Костромичей просят помочь бездомной собаке

Костромичка рассказала в социальной сети печальную историю собаки, которая живет на костромском пустыре. Животное находится там почти два года. Четвероногую красавицу привезли туда после стерилизации.

Истощенная собака первое время даже боялась выходить к людям, но сердобольная женщина смогла ее прикормить . На долю животного пришлось немало трудностей. Собачка болела, у нее отказали задние лапы. Однако, она выжила. Но живет четвероногий друг до сих пор на улице.

Общими усилиями костромичей собаке купили миски, будку, мешок сена. Убрали мусор с пустыря, принесли игрушки, но животное так и не подходит к будке.

Друзья, я очень надеюсь, что найдётся выход, что мы все вместе, хотя бы репостами, сможем найти ей дом. Скорее всего, нужен частный дом и вольер. Она привыкает к человеку и будет отличным другом. Отловим, доставим, сделаем всё, лишь бы нашёлся дом. Невозможно смотреть на неё, 24/7 собака в одиночестве лежит на этом пустыре. Если кто-то имеет идеи, есть предложения или кто-то захочет чем-то помочь, звоните, пишите, я буду ждать!. Телефон: 89159285955, — пишет костромичка.

Последние новости рубрики

18:36, 28 мая 2022

Костромской государственный университет будет сотрудничать с государственной корпорацией по атомной энергии «Росатом», сообщил проректор КГУ по научной работе Владислав Груздев….

17:00, 28 мая 2022

Котику потребовалась помощь костромских спасателей, когда он, вместе со своими хозяевами, приехал в гости. Костромским спасателям от дежурного поступило сообщение…

16:00, 28 мая 2022

В городе продолжаются работы по устранению дефектов тепловых сетей, которые выявили во время гидравлических испытаний. Ежедневно задействовано от 6 до…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...