Все новости Костромы
17:00, 04 марта 2022

Костромичей не оставят без гамбургеров

Работа известной сети быстрого питания «Макдональдс» в России не будет остановлена. Соответственно, костромичам также не стоит переживать о закрытии любимых кафе.

Об этом, как пишут в федеральных СМИ, рассказали в Москве источники, близкие к компании.

Несмотря на опасения многих, знаменитый фастфуд не только не собирается закрывать прибыльные заведения, но и даже планирует расширять свое влияние в нашей стране. Поэтому вскоре в городах России могут появиться новые рестораны быстрого питания.

Как отметил источник, внезапный уход с рынка станет причиной серьезных финансовых потерь. Кроме того, в корпорации работает порядка 60 тысяч человек, которые могут лишиться своих мест в случае неожиданных закрытий.

По тем же причинам, говорят эксперты, из России никуда не исчезнет франшиза «Бургер Кинг».

Последние новости рубрики

15:00, 23 мая 2022

Про Ольгу Макарову, дизайнера из Костромы, автора костюмов на исторические и сказочные мотивы мы рассказывали ранее.  Ольга работает парикмахером в…

13:00, 23 мая 2022

Дирекция парков Костромы  обращается с просьбой к неравнодушным костромичам. Молодой парк «Заволжье» нуждается в посадочном материале.  На территории парка оборудованы…

11:00, 23 мая 2022

Как сообщает костромской поисковый отряд «ЛизаАлерт» в Костроме пропала 44-летняя женщина — Смирнова Ольга Николаевна. С 11 мая её местонахождение…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...