Все новости Костромы
10:35, 11 июля 2024

Костромичам запретили разжигать костры в лесах  

Несмотря на ранее прошедшие дожди в Костромской области сохраняется высокий класс пожароопасности. Он продлится до конца этой недели, то есть до 14 июля.

В Шарье, Шарьинском и Пыщугском районах действует четвертый класс опасности. А в 18 муниципалитетах региона установлен особой противопожарный режим.

В это время запрещено разводить костры, сжигать мусор, траву, листву и другие отходы. Кроме того, ради своей же безопасности гражданам лучше отказаться от использования мангалов.

Также запрещается посещать леса. Исключение – люди, чья трудовая деятельность связана с пребыванием в лесах. Нарушителям грозит штраф.

Фото: изображение от freepik

Последние новости рубрики

16:23, 14 июля 2024

В регионе началась уборка ранней капусты, огурцов и листовых культур. Первыми к работам приступили в Красносельском районе.Также ведется уборка овощных…

14:38, 14 июля 2024

Лучше всего это делать летом, до начала отопительного сезона. В областной администрации напомнили, что из-за неисправностей отключены от газа некоторые…

13:53, 14 июля 2024

Начнется мероприятие 16 июля в 11 вечера. Православные костромичи, как сообщает ГТРК, пройдут от Богоявленского кафедрального собора Костромского кремля до…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...