Некоторым покупателям, привыкшим к всевозможным добавкам, красителям и усилителям, вкус и аромат натурального мяса кажется чем-то непривычным.
Вот уже два месяца на Центральном рынке Костромы работает павильон ООО «Макарьевские колбасы». Главная цель компании – вернуть костромичам любовь именно к натуральным, качественным продуктам местного производства. И, как показали первые два месяца работы , люди уже начинают привыкать – распробовали.
«Наша колбаса, например, портится быстрее, поскольку она из натурального мяса. Срок её хранения в вакуумной упаковке при температуре от +3 до +6 градусов всего 20 дней, а без вакуумной упаковки вдвое меньше. И любой грамотный технолог мясопереработки вам скажет, что если мясные изделия хранятся дольше, значит, они уже чем-то напичканы. Пищевые добавки, конечно, добавляем и мы, потому что без них невозможно технически сделать качественную колбасу, но консерванты – ни в коем случае, рассказывает директор ООО «Макарьевские колбасы» Сергей СЕРГЕЕВ.
Подробности о компании читайте здесь.
Последние новости рубрики
Люди пожаловались на покрытие, к которому невозможно прислониться. По словам посетителей, которые имели неосторожность прислониться к перилам во время фотосессии…
Большинство из них по-прежнему уверены, что до 13 лет заводить аккаунт ребенку не стоит. Такое мнение выразили 30% опрошенных специалистами…
Такая ассоциация возникает при взгляде на эту милую картинку. На самом деле кто-то забыл на пеньке у веломагазина в Буе…