Все новости Костромы
09:35, 12 июля 2022

Костромичам рассказали про пользу и вред солнечных ванн

Как рассказал директор Государственного научного центра дерматовенерологии и косметологии Минздрава России Алексей Кубанов, переизбыток воздействия солнечных лучей может быть причиной злокачественных новообразований кожи.

Как правило костромичи, как и многие жители России из-за недостатка солнца в осенний и зимний период стараются летом насладиться солнечной погодой по полной. При этом, не все костромичи контролируют сколько времени они находятся на солнце. Важно понимать, что это чревато не только тепловым ударом, но и одной из причин возникновения злокачественного новообразования кожи.

Последние новости рубрики

13:15, 15 августа 2022

В Костромской области прошел уже традиционный Фестиваль воздухоплавания. Старт ему был дан в Костроме 4 августа, а финишировал фестиваль 8…

13:00, 15 августа 2022

16 июля, во вторник, для костромичей будет работать «горячая линия» по вопросам соблюдения трудовых прав граждан. С 9 до 17…

12:00, 15 августа 2022

Новым заместителем губернатора Костромской области назначен Владимир Спивак. Он будет курировать вопросы безопасности в регионе, обеспечивать защиту населения и территорий…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...