Коронавирус
Заражения: 36434, за сутки +165
Выздоровления: 230275
Все новости Костромы
12:15, 29 февраля 2020

За перспективу сняться в картине с Охлобыстиным и заработать людям предлагали внести небольшой депозит.

В костромских социальных сетях появилась фейковая информация о съемках сериала «Ростов» — узнал K1NEWS.RU. В одной из местных групп ВКонтакте горожанам предлагали стать актерами массовки.

Сериал этот имел место быть в российском кинематографе. В создании истории про борьбу угрозыска и ростовских банд участвуют такие знаменитые актеры как Иван Охлобыстин, Артур Смолянинов и Александр Головин. Режиссером сериала выступает Павел Дроздов.

А вот рабочее предложение с заманчивыми ценами — обман:

Пост был рекламой в одной из костромских групп, в ней состоят десятки тысяч человек. Людям предлагалось стать актерами массовых сцен, причем оплата варьировалась от 2400 до 3800 тысяч рублей за рабочий день. При этом костромичам предлагали перевести небольшую сумму — 279 рублей за бейджик, который понадобится для съемокрассказала бригадир актеров массовки по Костроме Анна Фефелова.

Отметим, что стандартная цена за рабочий день актера массовки в нашем регионе варьируется от 400 до 700 рублей. Неизвестно, клюнул ли кто-то из костромичей на удочку, но информацию о съемках в Костроме опроверг сам режиссер сериала «Ростов».

 

Последние новости рубрики

16:00, 24 октября 2021

В одном из костромских пабликов, костромичка пожаловалась на то, что в ОГБУЗ Костромском областном госпитале для ветеранов войн нет ИВЛ….

14:00, 23 октября 2021

С 4 по 17 октября 2021 года проводился отборочный этап VII Национального чемпионата по профессиональному мастерству среди инвалидов и лиц с ограниченными…

10:30, 23 октября 2021

22 октября на официальной видеоконференции был представлен новый руководитель УМВД по Костромской области Александр Арапов. Об этом сообщает пресс-служба губернатора…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...