Все новости Костромы
09:05, 29 января 2024

Костромичам не дают покоя вредные соседи

 «Доброжелатели» бросают мусор в коляски и прокалывают колеса.

Происходит все, по словам вовсе не старой жительницы Шарьи Натальи, не в коммунальной квартире советского образца, а во вполне современной многоэтажке. Об этом написали в группе Шарья-столица мира ВКонтакте.

Автор утверждает, что и санки, и велосипед увозит на дачу к родителям: сама однушка, где живет ее семья, слишком маленькая, вещи просто не влезают.

-Также у нас есть кладовка возле подъезда, но нам не дают ключи от нее. Для чего же нужна эта кладовка? Она сделана на весь подъезд, а не трём конкретным жильцам, — сетует пользователь.

По словам Натальи, вредные соседи то прокалывают колеса, то бросают мусор в коляску. Другие читатели паблика присоединились к возмущению Ирины. И дали советы по противодействию вредным соседям.

-Ломаете дверь, старите туда свои вещи — и никто вам слова не скажет, так как эта кладовка считается общедомовым имуществом, — отметила комментатор Ирина.

Но нашлись и те, кто пострадавшую не поддержал.

— Захламлять подъезд посторонними вещами запрещено, — отметил пользователь Алексей.

Остается ждать решения компетентных органов. За такие вещи следует наказывать тех, кто распределил ключи от дома.

Фото: Наталья Грязова, группа Шарья — столица мира ВКонтакте

Последние новости рубрики

18:10, 28 февраля 2024

Соответствующий закон приняла в третьем чтении Госдума России. Сейчас в реестре иноагентов 769 граждан и организаций. Как гражданам, так и…

17:10, 28 февраля 2024

Теперь пушистик ищет добрых хозяев и настоящий дом, а не подземелье. Жалобное мяуканье, идущее в прямом смысле из-под земли, услышала…

16:40, 28 февраля 2024

Планируется, что в новом учебном году в садики впервые отправятся больше трех тысяч дошколят. Как уточнили в городской администрации, мест…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...