Все новости Костромы
15:33, 21 января 2022

Костромич вспомнил о сыне только после ареста машины

Костромич заплатил алименты своему сыну только после того, как пристав наложила арест на его автомобиль, сообщает пресс-служба УФССП по Костромской области.

Житель областного центра задолжал своему несовершеннолетнему сыну алименты в размере около 200 тысяч рублей. Добровольно он их не выплачивал и воспитанием ребенка тоже не занимался.

В связи с этим, на 32-летнего костромича завели исполнительное производство. У должника арестовали банковские счета и иномарку. Мужчина испугался, что его автомобиль заберут и продадут за долги, поэтому сразу возместил всю сумму.

Последние новости рубрики

19:05, 18 мая 2022

Проект студента Костромской государственной сельскохозяйственной академии  Владислава Шевченко  признан одним из лучших на заочном этапе Всероссийского конкурса молодежных авторских проектов «Моя страна…

18:05, 18 мая 2022

В условиях санкций предприятия столкнулись не только со снижением продаж, но и с поставками изделий на зарубежные рынки. Поэтому дополнительные…

17:05, 18 мая 2022

 K1NEWS.RU сообщает, что сегодня в костромской школе №21 выпускники затеяли интересное мероприятие. Школьники решили на память расписать друг другу футболки….

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...