Кострома
  • Ремонт моста
  • Сегодня в кино
  • Лица
  • Афиша Костромы
  • Туризм
  • Актуально
  • Новогодние корпоративы
  • Хочу меняться 5
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 25 Ноября 2014, 08:15, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Костромич вместо новой двухкомнатной квартиры оказался в старом «уазике»

    2,5 миллиона рублей исчезли, а вместо элитной многоэтажки стоит только «коробка».

    Фото: Николай Суворов.
    2,5 миллиона рублей исчезли, а вместо элитной многоэтажки стоит только «коробка».

    Костромич Владимир Рыкунов будет зимовать в своем стареньком «уазике». Больше ему пойти некуда – деньги от продажи квартиры он вложил в покупку жилья в новом доме на улице Галичской. Только строительство уже давно не ведется, а деньги исчезли неизвестно куда. Подробности истории выслушали наши коллеги из газеты «Голос народа».

    Когда Владимир Рыкунов решил продать квартиру на улице Боровой, а на вырученные деньги купить другую - с автономным отоплением, он, конечно, не подозревал, что все так ужасно кончится. Про вариант с новостройкой на Галичской узнал от знакомого риэлтора, который свел его с дамой, подыскивающей дольщиков на этот дом.

    Строительство элитной трехэтажки на улице Галичской вела не фирма, а застройщик М., нанимавший подрядчиков. В роли последних выступала одна из строительных организаций.

    Сейчас на месте стройки - голая коробка. Такая же ситуация и у других дольщиков, а их с десяток.

    Особый драматизм этой истории придает тот факт, что застройщик М. оказался серьезно больным – у него онкология. Подрядчики, которым он прекратил платить, давно свернули работу.

    «Недострой оформляю в вашу собственность, создавайте кооператив и занимайтесь строительством самостоятельно!» - заявил застройщик.

    Он и часть денег, вроде, готов вернуть, но в рассрочку на три года. По имеющейся у дольщиков информации, денег у этого человека нет, собственности тоже, и чем будет расплачиваться, непонятно. Сейчас в Свердловском суде идут разбирательства.

    Там, кстати, в кулуарах прозвучала устрашающая фраза: «Вы еще не знаете таких нюансов, что дом построен на восемь квартир, а дольщиков двенадцать. И кто-то еще не подозревает, что будет владеть только частью квартиры».

    Еще один собеседник «Голоса народа» считает, что такие ситуации во многом провоцируют сами власти, которые дают разрешение на строительство компаниям, у которых есть другие замороженные стройки. Он считает, что деньги от строительства на улице Галичского, скорее всего, перекидывались на такой «долгострой».

    Уголовного дела по факту обмана дольщиков не возбуждено, хотя некоторые из них всю необходимую информацию куда надо предоставили.

    А Владимир Рыкунов тем временем готовится зимовать в своей машине. В бардачке – зубная щетка и паста. Постелил матрас на сиденья – вот и кровать.

    Подписаться на наши новости в Яндекс Дзен
    Загрузка...
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Олейник Анна Игоревна.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.