Коронавирус
Заражения: 42321 , за сутки +198
Выздоровления: 34524
Все новости Костромы
09:55, 23 марта 2018

В суде мужчина спорил с тем, должен ли он платить.

В Костроме с водителя, сбившего пешеходов, взыскали более 80 тысяч рублей, которые были потрачены на их лечение, сообщает Димитровский районный суд Костромы.

Авария произошла в 2015 году. Водитель на легковушке сбил двух мужчин на пешеходном переходе. С полученными травмами пострадавших госпитализировали, они долго проходили стационарное лечение.

Счет за лечение одного из мужчин больница выставила страховой компании, с которой заключен договор ОМС, а вот у второго пациента медицинского полиса не было.

Уголовное дело прекратили, потому что водитель и пешеходы примирились. На суде водитель сказал, что не должен платить за лечение, ведь его ответственность как водителя была застрахована по ОСАГО.

Но, несмотря на это, суд решил взыскать стоимость лечения с виновника ДТП. Эта сумма составила чуть более 80 тысяч за обоих пациентов.

Водитель решение пытался обжаловать, но оно осталось неизменным.

Последние новости рубрики

14:30, 27 ноября 2021

Сразу пятеро костромичей стали победителями и лауреатами конкурса «Лучший бухгалтер России», организованного Институтом профессиональных бухгалтеров и аудиторов России при поддержке…

13:00, 27 ноября 2021

В Свердловском районном суде Костромы будет рассмотрено дело о закрытии военного госпиталя. С иском обратилась Военная прокуратура Костромского гарнизона. В…

19:45, 26 ноября 2021

На выходных в Костромской области ожидаются осадки: дождь и снег. Также будет достаточно облачно, сообщает Гидрометцентр России. Температура, по предварительным…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...