Коронавирус
Заражения: 36434, за сутки +165
Выздоровления: 230275
Все новости Костромы
07:45, 19 февраля 2019

Он подписал договор дарения, а потом решил расторгнуть его через суд.

В Костроме в суд обратился мужчина, чтобы расторгнуть договор дарения и лишить квартиры своего сына. Жильё перешло костромичу по наследству от матери, которая хотела, чтобы квартира досталась её внуку, поэтому отец и оформил дарственную на своего сына, сообщает Димитровский районный суд.

Свое желание расторгнуть договор отец  суде обосновал тем, что у них с сыном испортились отношения. Молодой человек, по его словам, избил его. Из-за такого отношения мужчина и решил лишить неблагодарного отпрыска жилища.

Но сын на суде рассказал другую историю. В начале 2017 года ему позвонила мать и попросила приехать к ней, потому что её избивает супруг. Молодой человек позвонил брату, и вместе они поехали к родителям, а по дороге вызвали полицию. Когда они зашли в квартиру, мать была в слезах, и сын попытался отгородить ее от отца. Тот полез в драку.

Мать  подтвердила именно эту версию событий, сам же получатель квартиры отметил, что договор дарения расторгать не стоит.

Суд рассмотрел дело и отказал костромичу в расторжении договора.

Последние новости рубрики

14:00, 23 октября 2021

С 4 по 17 октября 2021 года проводился отборочный этап VII Национального чемпионата по профессиональному мастерству среди инвалидов и лиц с ограниченными…

10:30, 23 октября 2021

22 октября на официальной видеоконференции был представлен новый руководитель УМВД по Костромской области Александр Арапов. Об этом сообщает пресс-служба губернатора…

18:30, 22 октября 2021

Мастер производственного обучения техникума торговли и питания Андрей Грицюк стал победителем Всероссийского конкурса по кулинарии и сервису «Легенда», который проходил…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...