Все новости Костромы
19:35, 17 марта 2022

Костромич требует от школы компенсацию за зуб сына

Отец ребенка обратился в Свердловский районный суд города Костромы с иском к одной из костромских школ о взыскании материального ущерба и компенсации морального вреда.

В иске отец указал, что в один из учебных дней его ребенок находился в школе, на перемене в результате игры с одноклассником повредил зуб. В результате этого ребенку потребовалась медицинская помощь, лечение зуба повлекло материальные затраты. Временно зуб восстановлен, но в будущем он требует замены на имплантат, что также повлечет материальные затраты.

Последние новости рубрики

18:36, 28 мая 2022

Костромской государственный университет будет сотрудничать с государственной корпорацией по атомной энергии «Росатом», сообщил проректор КГУ по научной работе Владислав Груздев….

17:00, 28 мая 2022

Котику потребовалась помощь костромских спасателей, когда он, вместе со своими хозяевами, приехал в гости. Костромским спасателям от дежурного поступило сообщение…

16:00, 28 мая 2022

В городе продолжаются работы по устранению дефектов тепловых сетей, которые выявили во время гидравлических испытаний. Ежедневно задействовано от 6 до…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...