В 2021 году проводилась Всероссийская олимпиада по кулинарии и сервису, в которой приняли участие 16 регионов и три страны ближнего зарубежья — Армении, Беларуси, Казахстана, сообщает Народная Газета.
Мастер производственного обучения Костромского техникума торговли и питания Андрей Грицюк и директор костромского технологического техникума Алексей Баскаков разработал инновацию – айсинг и нарисовал красивую съедобную картину. Вместо полотна кондитер использовал сахарную мастику, а в место привычных красок — пищевые красители.
Основную часть работы, а именно участие в разработке айсинга и само рисование сладкой картины выполнил Андрей Грицюк, молодой мастер производственного обучения техникума торговли и питания. Именно поэтому он и стал победителем олимпиады.
Полную статью можно почитать в Народной Газете.
Последние новости рубрики
На улицах Костромы уже появились первые необычные емкости — специальные контейнеры, в которые владельцы собак смогут выбрасывать «кучки» своих питомцев….
Костромич Рустам Наботов, который принимал участие в специальной военной операции, столкнулся со сложностями в получении льготных лекарств. Глава региона Сергей…
Громкой новостью в костромской политике стала смена руководства в местном отделении партии “Новые люди”. Новым секретарем стала 24-летняя Мария Баженова,…