В 2021 году проводилась Всероссийская олимпиада по кулинарии и сервису, в которой приняли участие 16 регионов и три страны ближнего зарубежья — Армении, Беларуси, Казахстана, сообщает Народная Газета.
Мастер производственного обучения Костромского техникума торговли и питания Андрей Грицюк и директор костромского технологического техникума Алексей Баскаков разработал инновацию – айсинг и нарисовал красивую съедобную картину. Вместо полотна кондитер использовал сахарную мастику, а в место привычных красок — пищевые красители.
Основную часть работы, а именно участие в разработке айсинга и само рисование сладкой картины выполнил Андрей Грицюк, молодой мастер производственного обучения техникума торговли и питания. Именно поэтому он и стал победителем олимпиады.
Полную статью можно почитать в Народной Газете.
Последние новости рубрики
Реки и пруды в Костромской области начали покрываться льдом. Однако, несмотря на заморозки, в регионе нигде нет безопасной ледяной корки,…
Нового члена семьи Дениса и Анастасии Черепиных зарегистрировали в Мантуровском межрайонном отделе ЗАГС. Долгожданного сына счастливые родители назвали Иваном. Родителей…
Первые такие учреждения появятся в Костроме и Мантурово. Пилотный проект реализует Минтруд России совместно с Фондом поддержки детей, находящихся в…