В 2021 году проводилась Всероссийская олимпиада по кулинарии и сервису, в которой приняли участие 16 регионов и три страны ближнего зарубежья — Армении, Беларуси, Казахстана, сообщает Народная Газета.
Мастер производственного обучения Костромского техникума торговли и питания Андрей Грицюк и директор костромского технологического техникума Алексей Баскаков разработал инновацию – айсинг и нарисовал красивую съедобную картину. Вместо полотна кондитер использовал сахарную мастику, а в место привычных красок — пищевые красители.
Основную часть работы, а именно участие в разработке айсинга и само рисование сладкой картины выполнил Андрей Грицюк, молодой мастер производственного обучения техникума торговли и питания. Именно поэтому он и стал победителем олимпиады.
Полную статью можно почитать в Народной Газете.
Последние новости рубрики
Второй по счету подрядчик, выигравший закупку на изготовление и монтаж модульного здания мотоклуба в поселке Красное-на-Волге, внесен в реестр недобросовестных…
Сомнительная слава тренера, который в Москве обучал мужчин тому, как правильно домогаться девушек, долетела и до Костромы. Следственный комитет Москвы…
По поручению губернатора Сергея Ситникова все необходимые документы для присвоения спортивной школе имени Г. А. Ярцева уже оформлены. После досрочного…