В 2021 году проводилась Всероссийская олимпиада по кулинарии и сервису, в которой приняли участие 16 регионов и три страны ближнего зарубежья — Армении, Беларуси, Казахстана, сообщает Народная Газета.
Мастер производственного обучения Костромского техникума торговли и питания Андрей Грицюк и директор костромского технологического техникума Алексей Баскаков разработал инновацию – айсинг и нарисовал красивую съедобную картину. Вместо полотна кондитер использовал сахарную мастику, а в место привычных красок — пищевые красители.
Основную часть работы, а именно участие в разработке айсинга и само рисование сладкой картины выполнил Андрей Грицюк, молодой мастер производственного обучения техникума торговли и питания. Именно поэтому он и стал победителем олимпиады.
Полную статью можно почитать в Народной Газете.
Последние новости рубрики
В августе 2025 года индекс потребительских цен в Костромской области вырос на 0,2% по сравнению с июлем. Вместе с тем…
Крик души разместили в соцсетях студенты КГСХА. Они посетовали, что водитель не открыл ребятам с собаками переднюю дверь автобуса. Там…
Командир морской пехоты войск специального назначения героически погиб в ходе СВО. Под звуки гимна на улице Ивана Сусанина открыли мемориальную…