Все новости Костромы
17:05, 12 ноября 2015

Происшествие произошло на улице Советской.

Происшествие произошло на улице Советской.

Костромич отсудил деньги за испорченную на дороге машину. Как сообщает пресс-служба Свердловского суда, мужчина обратился с иском к МУП «Костромагорводоканал».

Он указал, что 6 марта этого года в Костроме на улице Советской в районе дома №120 его автомобиль попал в яму, залитую водой. Машина получила различные повреждения. Ущерб —  более 64 тысяч рублей.

Суд установил, что дорога провалилась после проведения «Костромагорводоканалом» в феврале подземных работ с удалением твердого покрытия дороги. Причем дорога организацией после этого не была восстановлена.

Поэтому суд удовлетворил требования костромича в полном объеме. «Костромагорводоканал» подал апелляцию, но решение суда было оставлено без изменения. 

Последние новости рубрики

19:15, 24 мая 2024

Новое здание полиции планируют возвести в райцентре Костромской области — в поселке Чухлома. Соответствующий проект одобрен государственной экспертизой. Такие сведения…

16:34, 24 мая 2024

Этот бренд не имеет отношения к одежде и косметике, но о нем знают практически все. Накануне Дня российского предпринимательства, который…

16:05, 24 мая 2024

В зону специальной военной операции костромичи передали кроссовые мотоциклы для штурмовых бригад. Это стало возможным в рамках организации поставок дополнительного…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...