Все новости Костромы
16:06, 25 ноября 2022

Костромич оторвал пленку с телевизора и случилось страшное

Покупатель удалил с нового телевизора защитную плёнку, но оказалось, что это верхний слой ЖК-экрана. Как сообщает пресс-служба Костромского областного суда, мужчина подал в суд на магазин бытовой техники. Он просил суд расторгнуть договор о продаже телевизора и взыскать 65 тысяч рублей за купленную технику.

В суде мужчина рассказал, что купил телевизор, а потом заметил, что в углу экрана отстает покрытие. Костромич подумал, что это защитная плёнка и частично ее оторвал. После того, как включил телевизор, понял, что оторванный кусок был верхним слоем жидкокристаллического экрана. Тогда покупатель пришел в магазин с претензией, что ему не рассказали о том, что на телевизоре нет защитной пленки, только верхний слой экрана.

В магазине деньги не вернули, тогда костромич пошел в суд. В ходе разбирательства выяснилось, что в сервис никто не обращался из-за недостатков экрана телевизора этой модели с признаками отслоения поляризационного стекла в виде пленки, появления воздушных очагов под пленкой, неплотного прилегания участков поляризационной пленки и других дефектов.

Суд решил, что костромич виноват сам, ведь это он испортил экран телевизора. Мужчина подал апелляционную жалобу.

Последние новости рубрики

13:35, 30 ноября 2022

Костромичи рассказали, что рядом с одной из школ Костромы заметили подозрительного мужчину. Жительница областного центра в социальной сети сообщила, что…

13:05, 30 ноября 2022

Экс-футболист нерехтского «Спартака» Артем Гусев скончался после драки в питейном заведении. Как сообщили в пресс-службе УМВД по Костромской области, молодой…

12:05, 30 ноября 2022

K1NEWS.RU узнал, что трех пострадавших при крушении вертолета в костромской деревне выписали из больницы. Пациенты пошли на поправку, поэтому врачи…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...