Все новости Костромы
17:40, 14 марта 2024

Костромич организовал сбор денег для семьи погорельцев

Дом многодетной семьи в деревне Ивановское Красносельского района сгорел дотла 11 марта.

По счастливой случайности никто не пострадал. Узнав об этом, костромич Александр Кисель объявил на своей странице в соцсети сбор средств в помощь погорельцам.

Костромич организовал сбор денег для семьи погорельцев

— Никогда нельзя проходить мимо чужой беды. Нам зачастую кажется, что нас это не касается, пока сами не окажемся в сложной жизненной ситуации. Помогать другим нужно. Помните, что у Бога нет других рук, кроме наших, — написал неравнодушный костромич.

Вместе с друзьями из движения «Собрат», при поддержке соратников из Русской общины мужчина организовал сбор средств для помощи этой семье, попавшей в беду. Александр предложил переводить деньги для погорельцев либо на его номер телефона, привязанный к Сбербанку: 89092562828, либо главе семьи погорельцев Николаю: 89109564142. О поступлении средств неравнодушный костромич немедленно отчитывается в комментариях под постом в ВК.

Фото: страница Александра Киселя ВКонтакте.

Последние новости рубрики

18:35, 12 апреля 2024

В свободное от работы время он незаконно занимался бизнесом. Коррупционные нарушения всплыли в ходе прокурорской проверки. Как сообщили в региональном…

17:35, 12 апреля 2024

Изменения в схеме движения вводятся с 15 апреля до середины июня. На это время, сообщили в городской администрации, будет прекращено…

17:00, 12 апреля 2024

Старинный измерительный прибор продает на одном из сайтов по размещению объявлений местный житель. В объявлении указано, что продаются весы польской…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...