Коронавирус
Заражения: 32086, за сутки +80
Выздоровления: 26822
Все новости Костромы
11:10, 25 сентября 2019

Предприниматель опасается, что над ним учинят самосуд.

Костромич боится раскрывать тайны новой вышки сотовой связи на исторической улице города, сообщает «Костромская Народная газета». По его словам, за это его ждет страшная кара.

Все началось с того, что на улице Шагова у дома №33 установили новую вышку. Рядом — жилые дома и медицинский центр. Местным жителям это не понравилось. Тогда возмущенные люди решили выяснить законность расположения этого объекта.

Правда, никто не смог объяснить, кому он принадлежит. Индивидуальный предприниматель, который представился Александром Рудольфовичем, заявил, что не имеет права называть имя владельца: иначе, как он выразился, его «расстреляют».

Сейчас взбудораженные жители ближайших домов пишут жалобы в прокуратуру, Роспотребнадзор и в другие инстанции с просьбой проверить законность установки вышки сотовой связи в этом месте.

 

 

Последние новости рубрики

19:25, 16 сентября 2021

На старом кладбище в поселке Минском появился памятник детям-блокадникам. Его заказал и установил на личные средства один из местных жителей…

11:45, 16 сентября 2021

В 2ГИС (входит в экосистему Сбера) появилась информация об избирательных участках. Геосервис подскажет жителям, где можно проголосовать 19 сентября на…

11:00, 16 сентября 2021

Костромичей приглашают на встречу с представителями местного поискового отряда “ЛизаАлерт”. Мероприятие “Будь с нами” пройдет 25 сентября в 12 часов….

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...