Коронавирус
Заражения: 18522, за сутки +41
Выздоровления: 16087
Все новости Костромы
09:30, 28 апреля 2012

Кострома: в торговых центрах расплачивались фальшивыми купюрами

За сбыт фальшивых денег жительнице Липецка дали два года.

За сбыт фальшивых денег жительнице Липецка дали два года.

Суд признал 39-летнюю женщину виновной в сбыте поддельных банковских билетов Центрального банка Российской Федерации, сообщает сегодня прокуратура Костромской области. В апреле прошлого года женщина вместе со своим другом сбывала в Костроме фальшивые купюры. Покупая недорогие вещи: брелки, шарфы и ремни, парочка разменивала 5-тысячные купюры и получала сдачу подлинными денежными знаками. В Костроме молодые люди рассчитывались подделками в торговых центрах «Авокадо» и «Коллаж». В одном из магазинов женщина пыталась избавиться от 25 тыс. поддельных рублей. При этом качество 5-тысячных купюр было отличное, поскольку даже проверка на подлинность на детекторе не обнаружила подделку.

В прошлом мае преступников задержали в Кирове. Суд признал женщину виновной и с учетом явки с повинной и наличия двоих несовершеннолетних детей приговорил ее к 2 годам лишения свободы в исправительной колонии общего режима. В отношении ее соучастника заведено отдельное уголовное дело.

Последние новости рубрики

18:40, 05 марта 2021

Жители Костромы пожаловались в соцсетях на снежные заносы на улице Ерохова в районе домов 30 и 32 – сообщает K1NEWS.RU….

15:20, 05 марта 2021

На начало в 2020 года в Костромской области было зарегистрировано более 342 тысяч женщин – сообщает Костромастат. Это 54% всего…

11:20, 05 марта 2021

Центр социальных выплат переедет в новое здание. Об этом рассказала директор учреждения Марина Фомина. Это главное учреждение, отвечающее за предоставление…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...