Все новости Костромы
18:40, 28 июня 2024

Дорожный коллапс: Кострома стоит в безнадежной пробке

Вечер пятницы костромичи, которые возвращаются с работы, проводят в заторах на улицах города.

Из-за проведения в Костроме фестиваля сыра, который начал работу сегодня и продлится до воскресенья, а также в связи с празднованием в субботу Дня молодежи в городе ввели временное ограничение движения на нескольких улицах. И это, как показал пятничный вечер, сильно осложнило дорожную ситуацию.

Дорожный коллапс: Кострома стоит в безнадежной пробке

— Моего ребенка из садика забрал сосед. Последнего его забрал… А я за час от центра даже до универмага не доехала. По ул. Кооперации моя «четверка» сегодня не ходит, весь транспорт идет по Советской. В автобусе народу битком, дышать нечем, все потные, все возмущаются… — поделилась одна костромичка.

— Я в автобусе, видимо, заночую. До Венеции из центра ехать сегодня по времени — как до Москвы, — пожаловалась другая.

— Решил не испытывать судьбу. Поехал на «семерке» в объезд главных улиц, в свой Давыдовский с Профсоюзной потом добегу. Все быстрее будет, чем по Советской несколько часов в пробке стоять, — сообщил о выходе из положения третий костромич.

Люди сокрушаются: кому-то веселье и праздник, а им с работы домой после тяжелого дня спокойно не добраться.

Фото: Яндекс Карты, K1NEWS.RU.

Последние новости рубрики

19:16, 15 июля 2024

Горожане критически отнеслись к новым остановочным конструкциям из стекла. Речь идет о новых автобусных остановках, которые на днях появились на…

18:44, 15 июля 2024

Полицейские Костромского района задержали автовладельца с поддельным водительским удостоверением. Внимание сотрудников дорожно-патрульной службы водитель «Лады» 14-й модели привлек своим непристегнутым…

18:15, 15 июля 2024

Теперь мероприятия в костромских зонах отдыха будут проходить с утра и до самого вечера. На территории каждого городского парка будут…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...