Коронавирус
Заражения: 32086, за сутки +80
Выздоровления: 26822

Исследования проводил Финансовый университет при Правительстве России.

Кострома вошла в список городов, где жители активно занимаются производством самогона — сообщает Российская газета. Кроме нас, в нем оказались Брянск, Воронеж, Рязань, Красноярск, Саранск, Йошкар-Ола, Калуга, Барнаул и Пенза.

Исследования проводились Финансовым институтом при Правительстве России. Два месяца специалисты опрашивали по телефону жителей различных городов. Им задавали вопрос: «Есть ли среди ваших родственников, друзей и знакомых самогонщики?» 7% респондентов ответили положительно.

В целом, данные статистики говорят о том, что количество самогонщиков по сравнению с осенью прошлого года увечилось на 60%.

Но в тоже время специалисты отмечают: составить реальную картину по производству алкоголя в домашних условиях весьма сложно. Не каждый честно расскажет, что он этим занимается.

Последние новости рубрики

16:40, 27 сентября 2021

В прошедшие выходные поисковый отряд LizaAlert провел учения с целью знакомства с деятельностью отряда. В течение 6 часов субботнего дня…

15:50, 27 сентября 2021

Сегодня ночью ушла из жизни тренер по тхэквондо и обладательница черного пояса Анна Андреевна Круглова. Об этом в социальных сетях…

15:30, 27 сентября 2021

История началась в 2019 году, когда супруга бывшего начальника УМВД России по Костроме, будучи госслужащей, предоставила сведения о доходах и…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...