Кострома
  • Лица
  • Афиша Костромы
  • Туризм
  • Актуально
  • Точка роста 2019
  • Абитуриент
  • Летний отдых
  • Костромской экономический форум
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 02 Марта 2018, 12:30, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Корпоративный праздничный КВИЗ выиграла «Деловая Россия»

    Эта команда лучше всех  разбирается  в  тонкостях  мужской  и женской  психологии.

    Фото: Слава Самосудов

    В последний день уходящей зимы 2018 года 11 команд предприятий Костромы собрались в уютном банкетном зале «Икры». В Костроме сложилась хорошая традиция – проверять интеллектуальные знания на играх КВИЗа.

     Что же это такое, КВИЗ ? «Квиз» — это головоломная игра-викторина на логику, сообразительность и кругозор. Ну, и конечно, это три часа времени, проведенных в кругу своих   коллег. Такая игра очень сплачивает команды. Люди видят близких им по духу людей, многие раскрывают свои таланты. Ведь в этой игре важны знания и сообразительность абсолютно каждого игрока.

    В игру вступило 11 команд:

    1.     «Фанрай» ( предприятие «Свеза»)

    2.     САБ ( предприятие «Свеза»)

    3.     ММТР технологии

    4.     2-GIS

    5.     IMPRA- цейлонский чай

    6.     Столовая “Матрешка»

    7.     Сборная предпринимателей

    8.     Промсвязьбанк

    9.     «Деловая Россия»

    10.  «Игра моторов» ( «Мотордеталь»)

    11.  « 4-я власть»- сборная журналистов

    Корпоративный  праздничный КВИЗ  выиграла «Деловая Россия»Корпоративный  праздничный КВИЗ  выиграла «Деловая Россия»Корпоративный  праздничный КВИЗ  выиграла «Деловая Россия»Корпоративный  праздничный КВИЗ  выиграла «Деловая Россия»Корпоративный  праздничный КВИЗ  выиграла «Деловая Россия»Корпоративный  праздничный КВИЗ  выиграла «Деловая Россия»Корпоративный  праздничный КВИЗ  выиграла «Деловая Россия»Корпоративный  праздничный КВИЗ  выиграла «Деловая Россия»Корпоративный  праздничный КВИЗ  выиграла «Деловая Россия»Корпоративный  праздничный КВИЗ  выиграла «Деловая Россия»

     

    В этот раз тема была необычной- «феврамарт». Символично, что команды собрались проводить зиму и встретить весну. И ,конечно же, поговорить о главных праздниках-23 февраля и 8 марта. Участникам предстояло разобраться в пресловутой женской логике, мужских знаниях на тему армии, футбола, вредных привычках.

    Например, в каких родах войск служит автор этой фразы «Сами не летаем и другим не даем» ? ( ПВО)

    Или какой элемент образа актрисы Бриджит Бардо называли «кислой капустой» ? ( прическа)

    Эмпатический, или сопереживательный корсет, выпускаемый в США, состоит из трех емкостей с водой и весит 16 кг. Он обязателен для ношения учениками старших классов школ США, потому что позволяет юношам... Что? ( почувствовать себя беременным)

    Когда войска Прибалтийского фронта, прорвав оборону гитлеровцев, вышли к Балтийскому морю, командующий фронтом генерал Баграмян набрал в бутылку морской воды и велел доставить ее товарищу Сталину. Пока посыльный летел в Москву, немцы отбросили Красную Армию на прежние рубежи. И когда посыльный, ничего не знающий об этом, отдал бутылку Сталину со словами: "Генерал Баграмян посылает воду Балтики", тот, уже зная о поражении, ответил: "Хорошо. Молодец. Вези обратно и скажи: ...". Продолжите фразу. ( Пусть выльет там, где взял)

    В результате всех туров места распределились следующим образом:

    3 место- команда журналистов Костромы «4 власть», в которую вошли представители «Бизнес –журнала», «Номера», портала K1NEWS.RU, газеты «Век», «Российской газеты», типографии Костромы.

    4 власть.jpg

    2 место- команда «Игра моторов» ( «Мотордеталь»)

    мотордеталь.jpg

    1       место – команда «Деловая Россия»

    28467883_2045623179054014_1053635778833593541_n.jpg

    Также была выбрана «Самая умная леди». 

    Ей стала представительница команды «Промсвязьбанка» Корепова  Дарья. 

    А титул «Первый среди равных» взял Хрящев Сергей из команды «Игра моторов».

     28378772_2045623039054028_4139746359523056174_n.jpg

    Организаторами мероприятия  выступили  "QuizClub" и агентство коммуникационных стратегий «In Public».

    Это интересно

    Загрузка...
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Иван Дмитриевич Сарафанов.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.