Коронавирус
Заражения: 36434, за сутки +165
Выздоровления: 230275
Все новости Костромы
18:05, 04 октября 2018

Проверка контрагентов была актуальна всегда, но не всегда для выполнения этой процедуры были открыты широкие возможности. Заинтересованным в полной осведомленности относительно своих деловых партнеров лицам приходилось хорошенько побегать по различным инстанциям, чтобы получить хотя бы какие-то сведения о финансовом или ином положении предпринимателя, юридического образования. В свете такого положения дел могли быть упущены возможности по торгам или иным бизнес-операциям, либо приходилось полагаться на собственную интуицию и вступать в соглашения буквально наугад, если поджимали сроки. Теперь же подобные проблемы ушли в сторону, поскольку появились удобные инструменты для сбора всех интересующих данных в минимальные сроки. Так, начал функционировать сервис Fek.ru, официально открывающий доступ к двадцати восьми федеральным базам. Он представляет собой Федеральный Единый Каталог юридических лиц и позволяет проверить любого контрагента сразу по нескольким важным направлениям.

Для использования миллионов данных портала Fek.ru даже не требуется проведение каких-либо платежей, если речь идет сборе информации по основным базам и реестрам. В этом случае можно получить в собственное распоряжение описание представленного к рассмотрению объекта, его краткий отчет о финансах, адрес, деятельность и коды ОКВЭД, контактную информацию, структуру, историю изменений, реестр дисквалифицированных лиц, количество используемых лицензий, сведения об учредителях и многое другое. Здесь же легко получить представление о том, является ли контрагент банкротом.

Наряду с бесплатными услугами на сервисе можно найти платные, с помощью которых удается углубиться в деятельность ИП или юридического лица по одному из интересующих направлений. Например, можно получить представление о судебных делах из картотеки, публичных торгах имуществом, долгах, членстве ТПП, проверках прокуратуры, госзакупках, упоминаниях в интернете, маркерах благонадежности и других значимых моментах. В этом случае портал составляет полноценный отчет с возможностью его выгрузки в формате PDF.

Все представленные на сайте сведения носят объективный характер, поскольку их источниками являются такие структуры, как Росстат, ФНС, Арбитражные суды России, Казначейство, Роспатент, ТПП РФ, Федеральная служба судебных приставов, Федеральный реестр сведений о банкротстве и другие.

Последние новости рубрики

11:30, 19 октября 2021

Этой осенью костромичи массово отправились покорять турецкое побережье. И это не удивительно: здешний климат в бархатный сезон привлекает тех, кто…

18:00, 18 октября 2021

Костромичей предостерегают от мошенников, которые могут украсть паспортные данные при прохождении всероссийской переписи населения. Напомним, она проходит в двух формах:…

15:30, 18 октября 2021

Волонтеры поискового отряда «ЛизаАлерт» присоединятся к поискам 9-летней девочки в Вологодской области. С 16 октября 2021 года никакой информации о…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...