Кострома
  • Сегодня в кино
  • Лица
  • Афиша Костромы
  • Туризм
  • Актуально
  • Абитуриент
  • Знай наших
  • Летнее меню
  • Конкурс «Мясной Гурман»
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 04 Июля 2019, 17:31, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Контейнерные грузоперевозки: широкий спектр предложений

    Фото: из открытых источников

    Организация бизнеса во многих сферах сегодня предусматривает обеспечение грузоперевозок не только в рамках собственного государства, но и между странами. Может требоваться доставка товаров или сырья как в чужую страну, так и из нее. В любом из этих случаев проводится серьезная логистическая работа, с которой часто не под силу справиться даже крупным компаниям. Здесь необходим квалифицированный подход от организаций, специализирующихся именно на данном направлении.

    Сегодня профессионалы предлагают впечатляющий спектр услуг, особенно в случае, если они соответствуют форматам 3pl/4pl операторов. Здесь на плечи специалистов ложится решение абсолютно всех текущих задач, начиная с формирования груза, заканчивая его страхованием, сертификацией, транспортно-экспедиционным обслуживанием. Кроме того, солидные компании в этой отрасли выступают в качестве таможенных брокеров со всеми сопутствующими предложениями. Также им можно доверить как простую, так и достаточно сложную складскую логистику. Для перемещения объектов применяются воздушные, морские, железнодорожные и автомобильные пути. Возможны мультимодальные перевозки с использованием различного вида транспорта.

    В рамках логистических организаций большим спросом пользуются контейнерные перевозки. Они позволяют работать с самыми разнообразными грузами, отличаются высокой надежностью и приемлемой стоимостью, применимым не только к генеральным, но и к сборным вариантам отправки. Преимущественно осуществляется перевозка контейнеров жд и морским транспортом, но также часто используются автомобильные пути. Выбор того или иного варианта зависит от бюджета клиента и его требований относительно скорости проведения мероприятий.

    Дешевле всего обходятся морские контейнерные перевозки, которые могут быть внутренними, межконтинентальными. Их единственным минусом является достаточно длительный период выполнения работ. При этом существенным достоинством считается возможность применения контейнеров разного объема. Немного дороже стоит использование железнодорожных сообщений, но при этом повышается скорость мероприятий. Здесь важным моментом является отсутствие зависимости практически от любых негативных внешних факторов, в том числе и от погоды. Более дорогие автомобильные перемещения позволяют оперативнее всего решать стоящие задачи.

    Адрес: 125430, г. Москва, ул. Митинская, д.16, оф. 713Б
    ООО «Экспресс Логистика»

    Подписаться на наши новости в Яндекс Дзен
    Загрузка...
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Иван Дмитриевич Сарафанов.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.