Все новости Костромы
14:30, 22 июля 2018

В троллейбус врезался автомобиль «Peugeot».

В Костроме суд рассмотрел дело по иску кондуктора троллейбуса, которая пострадала на рабочем месте во время аварии. В троллейбус врезался автомобиль «Peugeot», сообщает областная прокуратура.

ДТП произошло в конце апреля прошлого года на улице Северной Правды. Кондуктор получила травмы, причинившие легкий вред здоровью. Она обратилась в суд, чтобы получить компенсацию от водителя «Peugeot». Именно его признали виновным в этой аварии.

Суд поддержал костромичку, но учел то, что еще до суда виновник выплатил ей 35 тысяч рублей. Поэтому ей положено получить 7 тысяч в качестве компенсации морального вреда, и 5 тысяч за расходы на услуги представителя.

Последние новости рубрики

16:05, 01 февраля 2023

Сегодня, 1 февраля, в Костроме начали принимать заявления на получение детских путевок в загородные лагеря и санатории на 2023 год….

15:37, 01 февраля 2023

МТС запустил сервис, который позволяет оплачивать покупки, приложив телефон к терминалу. МТС Pay позволяет добавлять дебетовые и кредитные карты не…

14:35, 01 февраля 2023

Оркестр военной академии РХБЗ празднует свой 55-летний юбилей. Накануне в Большом зале Государственной костромской филармонии состоялся праздничный концерт. Зрителям представили…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...