Все новости Костромы
09:00, 18 ноября 2015

Женщина получила серьезные травмы на работе.

Женщина получила серьезные травмы на работе.

Кондуктор автобуса получила травмы в салоне автобуса, но пожалев водителя, ничего не рассказала,сообщают в Димитровском суде. Из-за травмы женщина оказалась в больнице.

Как нам стало известно, в 2014 году кондуктор автобуса упала в салоне из-за того, что водитель применил экстренное торможение. Упав, женщина сильно ударилась грудью. В этот же день она обратилась в медпункт предприятия, где ей оказали необходимую помощь и посоветовали обратиться к врачу. Поскольку следующие дни были выходные, женщина не стала сразу обращаться  к врачу. Боли не проходили и костромичке пришлось обратиться в травмпункт. В больнице женщина сказала, что упала вне рабочего времени. Как потом пояснила, пожалела водителя.

С предприятия женщина уволилась. В последствии у нее возникли серьезные проблемы со здоровьем, последствием травмы стала операция. Почти спустя год она обратилась в суд и просила взыскать с предприятия компенсацию морального вреда — 100 тысяч рублей, так как травма была получена на работе и по вине водителя.

Несмотря на то, что предприятие отрицало данный факт, суд принял решение взыскать с организации в пользу бывшего кондуктора 45 тысяч рублей.

Последние новости рубрики

20:34, 23 мая 2024

Прокуратура Костромской области организовала «горячую линию» по вопросам соблюдения прав обучающихся при проведении ЕГЭ. 23 мая в школах началась экзамены…

18:56, 23 мая 2024

Это следствие круглосуточного внимания губернатора и его команды к решению вопросов развития всех сфер экономики. Сегодня, 23 мая, на Костромском…

18:05, 23 мая 2024

До конца недели костромские выпускники 9 и 11 классов школ побывают на знаковом событии, которое обязательно останется в их памяти…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...