Пицца легко готовится и ее вкус не разочарует.
Пицца легко готовится и ее вкус не разочарует.
Компания «Мясной гурман» продолжает радовать костромичей вкусными рецептами. На этой неделе компания предлагает попробовать пиццу из полукопченной колбасы «Казинской» и сервелата «Финского».
Ингредиенты:
Тесто слоенное – 600 гр.
Колбаса пк «Казинская» — 200 гр.
Сервелат «Финский» – 150 гр.
Перец сладкий зеленый – 1 шт.
Кетчуп- 2 ст. ложки
Сметана – 1 ст. ложка
Лук репчатый – 1 шт.
Шампиньоны – 220 гр.
Приготовление:
1. Колбасу «Казинскую» нарежьте тонкими ломтиками. Сервелат «Финский» нарежьте кольцами.
2. Лук мелко порубите. Сладкий перец разрежьте пополам, удалите плодоножку с семенами и нарежьте соломкой. Кетчуп смешайте со сметаной.
3. Тесто раскатайте, уложите в смоченный водой противень, смажьте кетчупом и сметаной, посыпьте частью тертого сыра. На тесто выложите ломтики колбасы, грибов, лук и нашинкованный перец. Посыпьте сыром и отправьте в духовку.
Последние новости рубрики
Восьмилетнего Рича в ветклинику привезла хозяйка после того, как его укусили сразу три десятка кровососов. Собака не могла ходить, все…
Цены на авиабилеты туда из Москвы по меньшей мере вдвое выше, чем в Хургаду. Ранее K1NEWS.RU писал, что отдых в…
Костромскую области представляли две влюбленные пары из Макарьева и Буя. А всего на II Всероссийском свадебном фестивале «Россия.Соединяя сердца» создали…