Пицца легко готовится и ее вкус не разочарует.
Пицца легко готовится и ее вкус не разочарует.
Компания «Мясной гурман» продолжает радовать костромичей вкусными рецептами. На этой неделе компания предлагает попробовать пиццу из полукопченной колбасы «Казинской» и сервелата «Финского».
Ингредиенты:
Тесто слоенное – 600 гр.
Колбаса пк «Казинская» — 200 гр.
Сервелат «Финский» – 150 гр.
Перец сладкий зеленый – 1 шт.
Кетчуп- 2 ст. ложки
Сметана – 1 ст. ложка
Лук репчатый – 1 шт.
Шампиньоны – 220 гр.
Приготовление:
1. Колбасу «Казинскую» нарежьте тонкими ломтиками. Сервелат «Финский» нарежьте кольцами.
2. Лук мелко порубите. Сладкий перец разрежьте пополам, удалите плодоножку с семенами и нарежьте соломкой. Кетчуп смешайте со сметаной.
3. Тесто раскатайте, уложите в смоченный водой противень, смажьте кетчупом и сметаной, посыпьте частью тертого сыра. На тесто выложите ломтики колбасы, грибов, лук и нашинкованный перец. Посыпьте сыром и отправьте в духовку.
Последние новости рубрики
Костромичка Наталья Шумилова продолжает открывать для земляков все новые неочевидные локации в городе для эффектных и необычных фотографий. Ранее K1NEWS.RU…
На одном из исторических зданий города стартовала установка новой подсветки. Как ранее уже сообщал K1NEWS.RU, в июне начались строительные работы…
В соцсетях запустили опрос, чтобы узнать, по каким артефактам из прошлого скучают горожане. Абсолютное большинство вспомнили о знаменитой электронной игре…