Пицца легко готовится и ее вкус не разочарует.
Пицца легко готовится и ее вкус не разочарует.
Компания «Мясной гурман» продолжает радовать костромичей вкусными рецептами. На этой неделе компания предлагает попробовать пиццу из полукопченной колбасы «Казинской» и сервелата «Финского».
Ингредиенты:
Тесто слоенное – 600 гр.
Колбаса пк «Казинская» — 200 гр.
Сервелат «Финский» – 150 гр.
Перец сладкий зеленый – 1 шт.
Кетчуп- 2 ст. ложки
Сметана – 1 ст. ложка
Лук репчатый – 1 шт.
Шампиньоны – 220 гр.
Приготовление:
1. Колбасу «Казинскую» нарежьте тонкими ломтиками. Сервелат «Финский» нарежьте кольцами.
2. Лук мелко порубите. Сладкий перец разрежьте пополам, удалите плодоножку с семенами и нарежьте соломкой. Кетчуп смешайте со сметаной.
3. Тесто раскатайте, уложите в смоченный водой противень, смажьте кетчупом и сметаной, посыпьте частью тертого сыра. На тесто выложите ломтики колбасы, грибов, лук и нашинкованный перец. Посыпьте сыром и отправьте в духовку.
Последние новости рубрики
7% родителей до сих пор не решили, чем порадуют учеников во время каникул. По данным опроса, проведенного сервисом по поиску…
Владелец приобрел старинное здание по результатам аукциона. Объект культурного наследия федерального значения находится на ул. Островского, 9 в областном центре….
Сергей Ситников усадил стороны за стол переговоров. По данным департамента экономического развития, на предприятии возник конфликт по использованию имущества между…