Рецепт приготовления очередного кулинарного шедевра читайте ниже.

Рецепт приготовления очередного кулинарного шедевра читайте ниже.

Компания «Мясной гурман» делится с костромичами рецептом приготовления простых голубцов с вареной колбасой «Русская» и яблоками, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU. Это сытное, вкусное и интересное блюдо.

Ингредиенты:

— колбаса — 300 граммов

— белокочанная капуста — 10 листов

— молотые белые сухари — 20 граммов

— яйца — 2 штуки

— кислые яблоки — 2 штуки

— масло топленое — 2 столовые ложки

— готовая горчица — 2 столовые ложки

— сметана — 3-4 столовых ложки

— соль — по вкусу.

Приготовление:

1. Порезать яблоки тонкими ломтиками. Сухари залить небольшим количеством теплой воды, дать разбухнуть.

2. Пропустить через мясорубку вместе с колбасой.

3. Добавить взбитые яйца, специи и перемешать. Капустные листья слегка отбить в местах утолщения, на середину листа положить фарш, завернуть рулетом.

4. Разогреть масло, обжарить голубцы с двух сторон, подлить кипящей воды и всыпать яблоки.

5. Тушить под крышкой до готовности. Полить блюдо сметаной.

Последние новости рубрики

09:05, 12 декабря 2024

36 коробок с гуманитарной помощью для бойцов СВО передала Армии тыла памяти Эдуарда Реунова начальная школа. Чтобы морально поддержать наших…

08:35, 12 декабря 2024

И не только за него. С 1 января в ЗАГСе вырастут госпошлины не только за расставание… Как сообщили в региональном…

08:00, 12 декабря 2024

Сквер на пересечении улиц Голубкова и Стопани в Заволжском районе Костромы ждет масштабное обновление. Проектную документацию разработали с учетом пожелания…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...