Рецепт приготовления очередного кулинарного шедевра читайте ниже.
Рецепт приготовления очередного кулинарного шедевра читайте ниже.
Компания «Мясной гурман» делится с костромичами рецептом приготовления простых голубцов с вареной колбасой «Русская» и яблоками, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU. Это сытное, вкусное и интересное блюдо.
Ингредиенты:
— колбаса — 300 граммов
— белокочанная капуста — 10 листов
— молотые белые сухари — 20 граммов
— яйца — 2 штуки
— кислые яблоки — 2 штуки
— масло топленое — 2 столовые ложки
— готовая горчица — 2 столовые ложки
— сметана — 3-4 столовых ложки
— соль — по вкусу.
Приготовление:
1. Порезать яблоки тонкими ломтиками. Сухари залить небольшим количеством теплой воды, дать разбухнуть.
2. Пропустить через мясорубку вместе с колбасой.
3. Добавить взбитые яйца, специи и перемешать. Капустные листья слегка отбить в местах утолщения, на середину листа положить фарш, завернуть рулетом.
4. Разогреть масло, обжарить голубцы с двух сторон, подлить кипящей воды и всыпать яблоки.
5. Тушить под крышкой до готовности. Полить блюдо сметаной.
Последние новости рубрики
36 коробок с гуманитарной помощью для бойцов СВО передала Армии тыла памяти Эдуарда Реунова начальная школа. Чтобы морально поддержать наших…
И не только за него. С 1 января в ЗАГСе вырастут госпошлины не только за расставание… Как сообщили в региональном…
Сквер на пересечении улиц Голубкова и Стопани в Заволжском районе Костромы ждет масштабное обновление. Проектную документацию разработали с учетом пожелания…