Рецепт приготовления очередного кулинарного шедевра читайте ниже.
Рецепт приготовления очередного кулинарного шедевра читайте ниже.
Компания «Мясной гурман» делится с костромичами рецептом приготовления простых голубцов с вареной колбасой «Русская» и яблоками, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU. Это сытное, вкусное и интересное блюдо.
Ингредиенты:
— колбаса — 300 граммов
— белокочанная капуста — 10 листов
— молотые белые сухари — 20 граммов
— яйца — 2 штуки
— кислые яблоки — 2 штуки
— масло топленое — 2 столовые ложки
— готовая горчица — 2 столовые ложки
— сметана — 3-4 столовых ложки
— соль — по вкусу.
Приготовление:
1. Порезать яблоки тонкими ломтиками. Сухари залить небольшим количеством теплой воды, дать разбухнуть.
2. Пропустить через мясорубку вместе с колбасой.
3. Добавить взбитые яйца, специи и перемешать. Капустные листья слегка отбить в местах утолщения, на середину листа положить фарш, завернуть рулетом.
4. Разогреть масло, обжарить голубцы с двух сторон, подлить кипящей воды и всыпать яблоки.
5. Тушить под крышкой до готовности. Полить блюдо сметаной.
Последние новости рубрики
Сергей Ситников усадил стороны за стол переговоров. По данным департамента экономического развития, на предприятии возник конфликт по использованию имущества между…
Пожалуй, впервые появление в людном месте адептов этого вида транспорта вызвало у горожан удивление, а не раздражение. Сразу два Человека-паука…
В областном центре 16 и 17 мая встречаются 24 команды из разных районов области. Им предстоит показать свои умения и…