Главная » Общество » Компания «Мясной гурман» предлагает попробовать простые голубцы с вареной колбасой «Русская» и яблоками

Рецепт приготовления очередного кулинарного шедевра читайте ниже.

Рецепт приготовления очередного кулинарного шедевра читайте ниже.

Компания «Мясной гурман» делится с костромичами рецептом приготовления простых голубцов с вареной колбасой «Русская» и яблоками, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU. Это сытное, вкусное и интересное блюдо.

Ингредиенты:

— колбаса — 300 граммов

— белокочанная капуста — 10 листов

— молотые белые сухари — 20 граммов

— яйца — 2 штуки

— кислые яблоки — 2 штуки

— масло топленое — 2 столовые ложки

— готовая горчица — 2 столовые ложки

— сметана — 3-4 столовых ложки

— соль — по вкусу.

Приготовление:

1. Порезать яблоки тонкими ломтиками. Сухари залить небольшим количеством теплой воды, дать разбухнуть.

2. Пропустить через мясорубку вместе с колбасой.

3. Добавить взбитые яйца, специи и перемешать. Капустные листья слегка отбить в местах утолщения, на середину листа положить фарш, завернуть рулетом.

4. Разогреть масло, обжарить голубцы с двух сторон, подлить кипящей воды и всыпать яблоки.

5. Тушить под крышкой до готовности. Полить блюдо сметаной.

Другие новости Костромы

17:40, 26 июня 2014
Голосовать за дерево-символ региона можно будет с 1 июля.
15:20, 26 июня 2014
В нем примет участие около двух тысяч человек.
Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...