Все новости Костромы
19:35, 10 января 2023

Комитет костромских семей воинов Отечества выбрал штаб

В Костромской области создано региональное отделение Комитета семей воинов Отечества. Семьи военнослужащих и представители общественных организаций объединились, чтобы помогать костромским бойцам, которые сейчас находятся в зоне спецоперации и их родным.

Сегодня, 10 января, в областном центре состоялось первое рабочее совещание, на котором создан организационный штаб.

Участники совещания решали вопросы оказания поддержки организации и взаимодействие с органами власти.

Поддержка наших семей, воинов, частей — очень ощущается с первых дней спецоперации. Мы эту поддержку чувствуем. Её значение для семей неоценимо. Большая работа ведется региональными властями, женсоветами, волонтерами. Комитет семей воинов Отечества будет объединяющей организацией, чтобы все наши усилия сплотить и помогать военнослужащим и их семьям в решении тех вопросов, которые возникают», — отметила представитель штаба Полина Финошина.

Первое заседание созданного штаба регионального отделения Комитета семей воинов Отечества пройдёт на следующей неделе.

Для справки: региональные отделения Комитета семей воинов Отечества создаются по поручению Президента Российской Федерации Владимира Путина. Такое решение было принято после встречи с матерями военнослужащих.

Последние новости рубрики

10:00, 29 января 2023

Громкий скандал разгорается в Макарьевском районе Костромской области. Там рабочие жалуются на систематические задержки зарплат, которые продолжаются, по их словам,…

18:00, 28 января 2023

В Костромской области управление по вопросам миграции регионального МВД провело оперативное мероприятие «Иностранец» и отловило немало нелегальных мигрантов, а также…

09:05, 28 января 2023

Костромские пожарные накормили лосей вкусными лакомствами. Как рассказали в пресс-службе МЧС по Костромской области, на Сумароковской лосеферме побывали сотрудники ведомства….

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...