Кострома
  • Ремонт моста
  • Сегодня в кино
  • Лица
  • Афиша Костромы
  • Туризм
  • Актуально
  • Удиви Деда Мороза
  • Новогодние рецепты
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 13 Марта 2014, 17:25, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Комиссия по безопасности дорожного движения обсудила проблемы установки светофоров

    От ГИБДД попросили дать предложения по устройству новых подземных переходов.

    Фото: из открытых источников.
    От ГИБДД попросили дать предложения по устройству новых подземных переходов.

    Глава города Костромы Юрий Журин провел очередное заседание комиссии по безопасности дорожного движения. Как сообщает пресс-служба думы города Костромы, перед участниками совещания, среди которых - депутаты, работники администрации и представители ГИБДД, была озвучена информация по выполнению поручений, данных главой города на предыдущем заседании.

    Например, внесены изменения в режимы работы светофора на перекрестке улиц Центральная и Профсоюзная с целью увеличения пропускной способности по улице Профсоюзной.

    Изменение режима работы светофора на ул. Нижняя Дебря, о котором тоже шла речь, комитетом городского хозяйства признано нецелесообразным - «в настоящее время продолжительность зеленого сигнала в направлении движения по ул. Нижняя Дебря составляет 50 секунд, в направлении движения от ул. Лесная к ул. Нижняя Дебря – 19 секунд. В часы наивысшей транспортной нагрузки имеет место факт значительного скопления транспорта по улице Лесной, уменьшение продолжительности зеленого сигнала светофора при движении по указанному направлению будет способствовать увеличению транспортной «пробки».

    Объявлен конкурс на выполнение работ по строительству светофора на пересечении улиц Симановского и Депутатская уже. Прием заявок на право заключения муниципального контракта до 12 марта.

    Озвучил свою позицию комитет городского хозяйства и по поводу предложенного депутатом Александром Егоровым одностороннего движения по улице Кузнецкой - «введение здесь одностороннего движения нецелесообразно в связи с увеличением в этом случае нагрузки на пл. Октябрьскую и прилегающие перекрестки и участки дорог». Члены комиссии решили до принятия окончательного решения выехать на место. И запланировали выезд на 9 апреля. Кроме того, члены комиссии намерены принять решение также относительно участка по ул. Беговой (от улицы Галичской до лицея №32).

    Под вопросом пока остается и продление одностороннего движения по ул. Лесная на участке от автопешеходного моста через реку Волга до пер. Газетный. Позиция администрации - нецелесообразно. Мнения членов комиссии разделились. К примеру, советник заместителя губернатора Игоря Солоникова Олег Исаченко видит варианты разведения потоков транспорта при введении на этом участке одностороннего движения таким образом, что это будет целесообразно. По признанию всех членов комиссии введение в Костроме одностороннего движения уже принесло автомобилистам ощутимую пользу. Пока же решено рассмотреть организацию на этом участке полосы разгона.

    По вопросу так называемых «лежачих полицейских» представитель комитета городского хозяйства сообщила, что на ремонт существующих необходимо 76 тысяч рублей. На устройство новых по адресам: микрорайон Паново, в районе школы №11, на перекрестке улиц Шагова и 8 Марта, ул. 7-Рабочая, на ул. Пастуховская – 152,2 тысячи рублей.

    Открытым пока остается вопрос организации подземного перехода. Не определено его точное местоположение. Напомним, нецелесообразным признали в ГИБДД подземный переход напротив магазина «Костромич». В то же время в адрес городских властей поступает масса предложений от жителей этого района с предложением сделать переход именно там. Члены комиссии обратились в Управление ГИБДД с просьбой дать свои предложения по местам организации подземных переходов.

    В заключение глава города дал поручение комитету городского хозяйства продолжить работу по поиску экспертов, которые проведут комплексное обследование состояния автопешеходного моста через Волгу.

    Подписаться на наши новости в Яндекс Дзен
    Загрузка...
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Олейник Анна Игоревна.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.