Все новости Костромы
16:45, 21 марта 2024

Кокосы на снегу на что-то намекают костромичам


Местная жительница рассказала, что на днях, прогуливаясь по городу, обнаружила необычное скопление мусора: под привычными для нашей местности деревьями валялись расколотые надвое кокосовые орехи.

— Кокосы на снегу? В Костроме? Это самая необычная помойка, что я видела. Кажется, жаркие страны приглашают меня отдохнуть, — размышляет костромичка.

Откуда образовалось такое количество кокосов – загадка. Как вариант, можно предположить, что в Костроме живет очень большой любитель кокосового молока. Он раскалывает орехи, выливает из них содержимое, а скорлупу вместе с мякотью избавляется, не утруждая себя дойти до мусорного контейнера. К счастью, в отличие от пластика и прочего токсичного мусора, кокосы разлагаются. Но это все же не дает право местным жителям бросать отходы, где попало.

Фото: Александра Захарченко, ВК.

Последние новости рубрики

20:07, 19 апреля 2024

«Новые люди» официально объединились с «Партией роста». Об этом объявили лидер «Новых людей» Алексей Нечаев и председатель «Партии роста» Борис…

18:40, 19 апреля 2024

K1NEWS.RU напоминает, что закон запрещает делать садоводам и огородникам на дачных участках. Поскольку сейчас в садах дороги довольно грязные, некоторые костромичи…

18:10, 19 апреля 2024

Церемония награждения победителей, лауреатов и участников прошла во Дворце творчества. 78 педагогов области боролись за звание «Учитель года-2024». В этом…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...