Все новости Костромы
14:00, 28 октября 2013

Жители в возмущении: воду отключили почти неделю назад.

Жители в возмущении: воду отключили почти неделю назад.

Жители улицы Пантусовской (Заволжский район) буквально атаковали Главный портал Костромы K1NEWS.RU вопросами о том, когда им восстановят подачу холодной воды.

«Седьмые сутки без воды в жилых домах на улице Пантусовской. Водоканал мер не принимает. По новым обещаниям поставка воды после четвертого ноября. А ведь в семьях — дети и пенсионеры», — возмущается костромичка Ирина.

Как сообщили корреспонденту портала K1NEWS.RU в костромском водоканале, воды на улице Пантусовской нет уже пятый день. Ежедневно сотрудники предприятия привозят 5-кубовую емкость с водой для жителей улицы.

По срокам, водоснабжение должно восстановиться к 4 ноября. Но, по предварительным прогнозам, воду могут подключить и раньше. В общем, ничего конкретного. С чем все-таки связано отключение воды, на предприятии тоже не пояснили.

Однако, в городской администрации пояснили, что вода отключена всего в двух частных домах, где зарегистрировано четыре человека. Отключение произошло по причине ликвидации самовольных врезов. Срок подключения — 4 ноября, но специалисты делают все возможное, чтобы вода появилась в этих домах как можно раньше.

По всей видимости, пока жителям улицы Пантусовской остается только запастись терпением. И водой.

Последние новости рубрики

14:00, 03 декабря 2022

3 декабря в областном центре отметили день памяти военнослужащих, которые погибли, отдавая долг Родине, и чьи имена остались неизвестными. Дата…

10:00, 03 декабря 2022

Парк транспортных средств костромских спасателей пополнился новой машиной. Это позволит им еще оперативнее прибывать на места ЧП и помогать попавшим…

19:35, 02 декабря 2022

Владелец костромского енота Сергей Меллоу запустил благотворительный проект, чтобы помочь животным из донецкого приюта «Кошкин дом», о чем написал хозяин…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...