Киношники приоткрыли завесу тайны о съемках нового фильма в Костроме


Вот уже около месяца местных жителей приглашают на съемки исторического кино. Однако подробности о проекте до последнего момента не раскрывались.

28 мая команда «Кострома Фильм» все же рассказала побольше о съемках киноленты.

Действия будут происходить в 1895 в Нижнем Новгороде – главном торговом и логистическом центре Российской империи. По сюжету, город готовится к проведению Нижегородской ярмарки, куда стремятся попасть купцы и промышленники со всего мира. Понимая исключительное значение Нижнего Новгорода, император Александр III решает провести здесь беспрецедентную «Всероссийскую художественную и промышленную выставку» – чтобы продемонстрировать другим странам передовые российские достижения и преодолеть нарастающий в империи кризис. Нижний ждут огромные инвестиции, масштабная перестройка и обновление, через три года он должен представить миру Россию будущего. И ответственность за подготовку и проведение выставки возложена на губернатора Баранова.

В кино будут сниматься популярные актеры: Дмитрий Нагиев, Петр Рыков, Александр Лыков, Ирина Пегова, Ангелина Стречина, Роман Маякин, Олег Гаас, Алексей Розин. Часть съемок пройдет в Костроме.

Фото: Изображение от Racool_studio на Freepik

Последние новости рубрики

12:15, 17 июня 2024

Популярная актриса театра и кино прибыла в наш город на съемки исторического фильма «Злые люди». В перерывах между съемочным процессом…

09:53, 16 июня 2024

Фотографии актер разместил на своей странице в соцсети. Наш земляк сыграл главную роль в короткометражной новелле «Новичок» из цикла «Про…

17:42, 15 июня 2024

Там снимают исторический фильм. Проехать между Красными и Пряничными рядами нельзя до восьми вечера 17 июня. Зато прохожие могут окунуться…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...