Коронавирус
Заражения: 18522, за сутки +41
Выздоровления: 16087
Все новости Костромы
14:32, 04 сентября 2012

Хозяин ресторана стал бомжом

Поручительство по кредиту закончилось для костромича разорением.

Поручительство по кредиту закончилось для костромича разорением.

Владелец небольшого ресторана на ул. Долматова Валентин Борзов превратился в бомжа – ему негде жить, банк выставил на продажу помещение ресторана, которое было заложено в качестве обеспечения кредита. Судьба бывшего ресторатора стала темой материала в газете «Голос народа». Лишившись ресторана, Валентин попал в психиатрическую больницу — хотя серьезных отклонений в здоровье врачи у него не наблюдали, из стен медучреждения мужчину не выгоняли, потому что он работал там поваром в столовой. Сейчас мужчина живет в строительном вагончике. «Смогу ли добиться правды – не знаю. Я остался наедине со своими бедами. Жена умерла, дочь живет в Санкт-Петербурге, учится в вузе. И я даже не могу ее поддерживать материально», — рассказывает Валентин корреспондентам газеты «Голос народа».

Материал «Ресторатор, который живет в вагончике» можно прочитать и обсудить в рубрике «ПРЕССА».

Последние новости рубрики

19:50, 03 марта 2021

Горожане могут получить бесплатные земельные участки для выращивания овощей – сообщает администрация Костромы. Всех желающие засадить весной наделы, должны до…

17:10, 03 марта 2021

С начала года костромичи оформили более 370 ипотечных кредитов на сумму свыше 760 миллионов рублей – сообщает региональное отделение Банка…

13:50, 03 марта 2021

Фигуру Снегурочки, установленную на разворотном кольце улицы Магистральной, демонтировать не будут — стало известно К1NEWS.RU. Более того, как рассказали нашему…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...