МТС
НН
MajorExpress
Дополнительное образование
Синемастар
Водитель_ 14 - 27 сентября 2020
Адмирал_14-27 сентября_ДТ
14:32, 04 сентября 2012

Хозяин ресторана стал бомжом

Поручительство по кредиту закончилось для костромича разорением.

Поручительство по кредиту закончилось для костромича разорением.

Владелец небольшого ресторана на ул. Долматова Валентин Борзов превратился в бомжа – ему негде жить, банк выставил на продажу помещение ресторана, которое было заложено в качестве обеспечения кредита. Судьба бывшего ресторатора стала темой материала в газете «Голос народа». Лишившись ресторана, Валентин попал в психиатрическую больницу — хотя серьезных отклонений в здоровье врачи у него не наблюдали, из стен медучреждения мужчину не выгоняли, потому что он работал там поваром в столовой. Сейчас мужчина живет в строительном вагончике. «Смогу ли добиться правды – не знаю. Я остался наедине со своими бедами. Жена умерла, дочь живет в Санкт-Петербурге, учится в вузе. И я даже не могу ее поддерживать материально», — рассказывает Валентин корреспондентам газеты «Голос народа».

Материал «Ресторатор, который живет в вагончике» можно прочитать и обсудить в рубрике «ПРЕССА».

Последние новости рубрики

02:09, 10 сентября 2020

Костромичи ударно потрудились на благо экологии родного города – стало известно K1NEWS.RU. Энтузиасты навели порядок в так называемом БАМовском лесу….

02:09, 10 сентября 2020

Экологичный контейнер в Костроме превратился в самую обычную свалку – стало известно K1NEWS.RU. Фото было опуликовано в группе ВК «Кострома»….

02:09, 10 сентября 2020

Сегодня день работников леса. Профессиональный праздник в нашем регионе отмечают работники 495 организаций, осуществляющих лесозаготовку, обработку древесины и производство изделий…

Котлетарь
Главснаб_сентябрь 2020_ДТ
Адмирал_ДТ_правое поле_14-20 сентября 2020
Россельхозбанк_с 27.08.2020
Аляска
Землеустроитель
Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...