Коронавирус
Заражения: 18522, за сутки +41
Выздоровления: 16087
Все новости Костромы
10:55, 07 декабря 2012

Хозяева конезавода рассчитались с сотрудниками лошадьми

Лошадь Бастилию продали за долги.

Лошадь Бастилию продали за долги.

В Сусанинском районе племенной конный завод «Медведки» не выплатил сотрудникам зарплату на сумму около 120 тысяч рублей, сообщает УФССП по Костромской области. Для того чтобы выплатить людям деньги, судебные приставы арестовали лошадь Бастилию, которая принадлежала конезаводу. Однако, когда животное продали, вырученных средств не хватило для погашения долга. Тогда судебный пристав арестовал еще двух кобыл орловской рысистой породы – Букашку и Змейку, но им так и не нашли покупателей. Руководство ипподрома при этом не хочет лишиться двух породистых лошадей и уже сейчас ищет средства, чтобы выплатить своим сотрудникам оставшиеся 18 тысяч рублей долга.

Последние новости рубрики

13:50, 03 марта 2021

Фигуру Снегурочки, установленную на разворотном кольце улицы Магистральной, демонтировать не будут — стало известно К1NEWS.RU. Более того, как рассказали нашему…

13:10, 03 марта 2021

Возможность пройти дактилоскопическую экспертизу предлагают жителям полицейские, — сообщает пресс-служба регионального УМВД. «Откатать пальчики» костромичи могут во всех отделениях города….

11:50, 03 марта 2021

В Костромской области катастрофически не хватает дворников – стало известно К1NEWS.RU. Как рассказали эксперты эксперты hh.ru, с начала года в регионе было…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...