НН
MajorExpress
Дополнительное образование
Синемастар
10:55, 07 декабря 2012

Хозяева конезавода рассчитались с сотрудниками лошадьми

Лошадь Бастилию продали за долги.

Лошадь Бастилию продали за долги.

В Сусанинском районе племенной конный завод «Медведки» не выплатил сотрудникам зарплату на сумму около 120 тысяч рублей, сообщает УФССП по Костромской области. Для того чтобы выплатить людям деньги, судебные приставы арестовали лошадь Бастилию, которая принадлежала конезаводу. Однако, когда животное продали, вырученных средств не хватило для погашения долга. Тогда судебный пристав арестовал еще двух кобыл орловской рысистой породы – Букашку и Змейку, но им так и не нашли покупателей. Руководство ипподрома при этом не хочет лишиться двух породистых лошадей и уже сейчас ищет средства, чтобы выплатить своим сотрудникам оставшиеся 18 тысяч рублей долга.

Последние новости рубрики

02:09, 10 сентября 2020

С июля следующего года вновь вырастут тарифы на электроэнергию, газ, пассажирские железнодорожные перевозки. Как сообщают «Известия», рост тарифов на электроэнергию…

02:09, 10 сентября 2020

Костромские спасатели помогли выбраться собаке из колодца, который находился в поле – сообщается в группе ВК «Спасатели Костромы». Животное находилось…

02:09, 10 сентября 2020

Беременные костромички прошли тренинг по безопасной перевозке маленьких пассажиров – сообщили в УГИБДД по Костромской области. Обучение прошло в родильном…

Котлетарь
Главснаб_сентябрь 2020_ДТ
Россельхозбанк_с 27.08.2020
Аляска
Землеустроитель
Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...