Коронавирус
Заражения: 32086, за сутки +80
Выздоровления: 26822
Все новости Костромы
09:20, 11 декабря 2018

Он подсунул им поддельные документы, чтобы «воссоединиться с отцом».

В Островском правоохранители выявили гостя из ближнего зарубежья, который пользовался поддельной миграционной картой, сообщает управление МВД по Костромской области.

41-летний уроженец среднеазиатской республики пришел в миграционный пункт и рассказал трогательную историю о том, как нашел в Островском районе своего отца. С ним они, якобы, не виделись несколько десятилетий.

Мужчина хотел переехать к нему жить и попросил полицейских поставить его на миграционный учет и оформить разрешение на временное проживание. Он отдал все необходимые для этого документы, но при проверке оказалось, что миграционная карта – подделка. Она была оформлена на несуществующем КПП.

Позже полицейские узнали, что мужчина не в первый раз пытался остаться в России. Первую попытку он хотел осуществить через жену, но не получилось.

По факту поддели проводится проверка. Мигранта оштрафуют и выдворят за пределы России.

Читайте также: Жена и ребёнок не спасли гражданина Узбекистана от выдворения из страны

Последние новости рубрики

10:00, 17 сентября 2021

По данным областной избирательной комиссии, сегодня в 8:00 для желающих проголосовать было открыто 552 избирательных участка. Доступны они по всему…

19:25, 16 сентября 2021

На старом кладбище в поселке Минском появился памятник детям-блокадникам. Его заказал и установил на личные средства один из местных жителей…

11:45, 16 сентября 2021

В 2ГИС (входит в экосистему Сбера) появилась информация об избирательных участках. Геосервис подскажет жителям, где можно проголосовать 19 сентября на…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...