Кострома
  • Сегодня в кино
  • Лица
  • Афиша Костромы
  • Туризм
  • Актуально
  • Абитуриент
  • Точка роста 2019
  • Билеты на «Робозоопарк»
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 16 Июля 2013, 11:25, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Хитрые косметологи: как не попасться на их удочку обмана?

    Чудодейственная косметика может оказаться обычным разводом.

    Фото:
    Чудодейственная косметика может оказаться обычным разводом.

    Сегодня нужно быть бдительным на каждом шагу. Как сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU, обмануться можно даже в совершенно неожиданной сфере - косметологии.

    Совсем недавно произошел вполне реальный случай. Корреспонденту газеты «Голос народа» позвонили и приятным голосом предложили пройти бесплатный сеанс омоложения кожи. Якобы, опытные косметологи не только приведут кожу в порядок, но и дадут ценные практические советы. Удивившись столь неожиданному вниманию к своей персоне, женщина отправилась на чудо-сеанс. Там в очереди уже сидело несколько желающих «стать моложе». Когда очередь наконец дошла и до нее, она почему-то начала сомневаться в правильности этой затеи. Специалист только битый час рассказывала ей об удивительных свойствах крема и сыворотки для лица, попутно находя на ее коже изъяны и дефекты. А потом намазала одну половину лица женщины всем, чем только возможно: и ночным, и дневным кремом. Ожидая восхищенных возгласов, она спросила: «Вы видите, как преобразилась ваша кожа?». Женщина, конечно, не видела. Пытаясь убедить ее в обратном, косметолог начала уговаривать приобрести эту косметику за баснословные деньги.

    Хорошо, что журналистка вовремя поняла, что это - развод, и поспешила уйти домой. Дома она смыла всю чудодейственную косметику и забыла все, как страшный сон.

    Конечно, нельзя совсем никому не верить, но все-таки пословица «Доверяй, но проверяй» актуальна всегда.

    Материал "Для милых дам, или Прежде чем будить молодость, разбудите свой мозг" читайте в свежем номере газеты "Голос народа".
    Загрузка...
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Иван Дмитриевич Сарафанов.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.