Дети не могут поверить в то, что Лизы больше нет.

Караваевская школа сегодня стала местом памяти и скорби. Дети до сих пор не могут поверить в то, что маленькой Лизы больше нет. В память о ней к забору учебного заведения приносят игрушки и цветы, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU. 

Трагедию обсуждают в Костроме уже второй день. Напомним, вчера было найдено тело девочки с признаками насильственной смерти. Сегодня в СУ СКР по Костромской области рассказали обо всем, что известно на данный момент. Подозреваемый в убийстве задержан, это 54-летний сосед по дому, в котором живет семья Лизы. Девочка доверяла ему. В тот день она села в машину к этому человеку. По всей видимости, он предложил довезти ее к бабушке. До ее дома девочка уже не добралась. 

Последние новости рубрики

21:11, 30 января 2023

Костромской поисковый отряд «ЛизаАлерт» сообщает, что в городе Мантурово Костромской области пропал 9-летний ребенок. Добровольцы отряда уже организуют поиски несовершеннолетнего.

19:00, 30 января 2023

Однорукую Родину-мать продают в Костроме за копейки. K1NEWS.RU нашел на просторах Интернета несколько интересных объявлений. Одно из них — продажа…

18:00, 30 января 2023

Малышу из Костромы не хотели давать жизненно важные лекарства. Как рассказали в пресс-службе прокуратуры Костромской области, трехлетний костромич является ребенком-инвалидом…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...