Все новости Костромы
15:00, 23 января 2017

Закрыта только его продуктовая часть.

«Калиновский рынок» начал работать в привычном режиме, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU.

Напомним, что пожар в торговой точке случился в субботу вечером.

Люди стали писать в социальных сетях, что руководство рынка приняло решение закрыть торговый центр на месяц для восстановительных работ.

Ущерб,  причиненный  пожаром,  пока  не  подсчитан. Но  у  некоторых  предпринимателей, работавших  на  рынке,  он  доходит до  15  миллионов  рублей.

калин.jpg

Совсем недавно появилась новая информация. ««Калиновский рынок» работает в прежнем режиме. Но пока закрыта продуктовая часть. До какого времени, пока неизвестно», — рассказала администрация торгового центра.

Работает по старому графику и автостанция. А вот вчера многие жители сел и деревень не могли купить билеты в самой кассе, их продавали прямо в автобусах.

Последние новости рубрики

18:00, 28 января 2023

В Костромской области управление по вопросам миграции регионального МВД провело оперативное мероприятие «Иностранец» и отловило немало нелегальных мигрантов, а также…

09:05, 28 января 2023

Костромские пожарные накормили лосей вкусными лакомствами. Как рассказали в пресс-службе МЧС по Костромской области, на Сумароковской лосеферме побывали сотрудники ведомства….

19:35, 27 января 2023

Более тысячи человек побывали в костромском травмпункте с 20 по 26 января. Как рассказали в медицинском учреждении, за 6 дней…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...