Коронавирус
Заражения: 36434, за сутки +165
Выздоровления: 230275
Все новости Костромы
17:10, 09 сентября 2020

Каких женщин известные костромские мужчины считают красивыми?

Сегодня, 9 сентября, отмечается Международный день красоты. Этот праздник инициировал комитет эстетики и косметологии СИДЕСКО.

Традиционно идеальными женскими параметрами считались 90-60-90. Однако в последние годы в мире моды отдается предпочтение  внешности, которая выделяется своей необычностью.

В честь праздника портал K1NEWS.RU решил узнать у успешных мужчин Костромы, что они вкладывают в понятие «женская красота».

Илья Морозов, директор департамента образования Костромской области:

Красота – это набор внешних и внутренних качеств. В женщинах мне импонирует доброта, уравновешенность, креативность. Меня всегда поражали дамы, умеющие нестандартно смотреть на вещи. Конечно, чувство юмора и улыбка – вот что делает девушку привлекательной и красивой!

Александр Дугарев, начальник отдела информации и общественных связей УМВД России по Костромской области, полковник внутренней службы:

Встречаются девушки безумно привлекательные внешне, а бывают такие, чья внутренняя красота раскрывается в процессе общения. И те, и другие вдохновляют мужчин на подвиги, заставляют становиться лучше! Так что женская красота – это, наверное, все-таки путь к совершенству для мужчин.

Владимир Унгурян, главный врач костромского онкологического диспансера:

Красота должна быть во всех ипостасях. Очень важно физическое и духовное здоровье. Если человек здоров на физиологическом уровне, то он автоматически красив. Немаловажна в человеке и духовная составляющая. Ведь все внутренние качества отражаются на внешности. Поэтому надо культивировать в себе доброту, сострадание, понимание. А внешние параметры всем нравятся разные.

Александр Наумов, ректор Костромского государственного университета:

Женская красота – это важная часть того, как мир смотрит на женщину, а женщина на мир. У всех свои инструменты, и женская красота – это, безусловно, способ стать счастливой. Но он не единственный. Восприятие внешности должно дополняться обаянием, умом. Шарм и красота без духовного мира лишена смысла. В то же время для женщины красота – это большой труд.   

Дмитрий Рябов, актер костромского драматического театра имени А. Н. Островского:

Для меня женская красота – это красота души и умение любить мужчину таким, какой он есть, со всеми плюсами и минусами. Красива женщина, под которую не надо подстраиваться.

Последние новости рубрики

12:30, 25 октября 2021

В Костромской области будут увеличивать количество пунктов вне медицинских учреждений, где костромичи смогут пройти вакцинацию. Сергей Ситников сообщил, что за…

11:30, 25 октября 2021

Из Владимирской, Костромской и Ивановской областей под контролем Россельхознадзора с 15 по 21 октября отправлена различная продукция в несколько стран….

16:00, 24 октября 2021

В одном из костромских пабликов, костромичка пожаловалась на то, что в ОГБУЗ Костромском областном госпитале для ветеранов войн нет ИВЛ….

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...