Коронавирус
Заражения: 32086, за сутки +80
Выздоровления: 26822
Все новости Костромы
10:40, 03 декабря 2015

Если юмор – это ваше второе я, то, конечно, вы не пропустили ни одной комедийной программы. Таких зрителей, по мнению современных социологов, не так уж и много. И ученые объясняют это тем, что люди поглощены процессом решения ежедневных проблем, не оставляющих в жизни места для радости, веселья, шуток.

Если юмор – это ваше второе я, то, конечно, вы не пропустили ни одной комедийной программы. Таких зрителей, по мнению современных социологов, не так уж и много. И ученые объясняют это тем, что люди поглощены процессом решения ежедневных проблем, не оставляющих в жизни места для радости, веселья, шуток.

Чтобы не было времени на «ахи» и «охи», а также с целью научиться замечать в событиях своей жизни смешные стороны, предлагаем юмористические передачи смотреть онлайн на http://videobaza.net/humor. Юмор на телевидении не у всех зрителей вызывает улыбку и смех. И ценители качественных проектов знают, почему это происходит. Они уверены, что надо обращать внимание на лучшие юмористические передачи. Одна из них – «Stand Up». Выступления комиков посвящены не политике или науке, а тем вещам, которые интересны каждому человеку, особенно молодому. Тут и свежие рассказы о встречах с девушками, и забавные факты о тусовках, обильно смоченных алкоголем, конечно, многие юмористы не проходят мимо темы секса, но реже говорят о работе и семье.

Любопытно наблюдать, как развивается карьера юмористов, многие из которых прошли школу обучения, участвуя в КВН. Это одна из самых увлекательных профессиональных юмористических программ на российском ТВ. Благодаря ей развлекательное телевидение шагнуло в своем развитии вперед, и теперь его отличают такие качества, как честность, реалистичность, искренность. Если в планах смотреть юмористические программы, то не стоит пропускать «Камеди клаб». С 2005 года, когда ребята из команды КВН «Новые армяне» впервые вышли в эфир, рейтинги телешоу постоянно повышались. Авторы проекта умеют собрать всё самое смешное и преподнести зрителю вкусный кинодесерт. Убедиться в этом можно, внеся в строку поиска заветные слова – смотреть юмористические программы «Камеди клаб». Важно, что в передачах нет ни одной запретной темы. Участники высмеивают даже уважаемых гостей, сидящих в зале, – политиков, певцов, артистов, своих коллег, работающих в других юмористических проектах. Негласный девиз творцов программы – «Никаких штампов!». А в шутках – голая правда, смех над собой и окружающими. Поэтому, поставив высокую творческую планку, ребята не сделали ни одной передачи, в которой был бы проходной, не стоящий внимания зрителей материал.

Создатели проекта «Наша Russia» слямзили идею у подобного шоу «Little Britain», тем не менее им удалось порадовать соотечественников колоритным юмором не из заграницы. Каждый выпуск – это история о персонажах знаменитых участников КВН Михаила Галустяна и Сергея Светлакова. Актеры телешоу «Наша Russia» создали образы глупых подростков Димона и Славика, гастарбайтеров-грязнуль Джамшута и Равшана, жителя Челябинска Ивана Дулина, разговаривающего с телевизором на разные темы. Пересмотрите все выпуски, и вы не только поймете, почему в нашей стране так популярны юмористические программы, но и получите большую дозу хорошего настроения на всю рабочую неделю.

Последние новости рубрики

19:25, 16 сентября 2021

На старом кладбище в поселке Минском появился памятник детям-блокадникам. Его заказал и установил на личные средства один из местных жителей…

11:45, 16 сентября 2021

В 2ГИС (входит в экосистему Сбера) появилась информация об избирательных участках. Геосервис подскажет жителям, где можно проголосовать 19 сентября на…

11:00, 16 сентября 2021

Костромичей приглашают на встречу с представителями местного поискового отряда “ЛизаАлерт”. Мероприятие “Будь с нами” пройдет 25 сентября в 12 часов….

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...