Коронавирус
Заражения: 33464, за сутки +108
Выздоровления: 28120
Все новости Костромы
15:48, 02 сентября 2019

Получить официальный статус подданного Карибских Островов путем личных финансовых вложений – самый простой способ. Для того, чтобы стать индигенатом Антигуа и Барбуды, не нужно тратить миллионы долларов. Достаточно осуществить лимитированный взнос, который регламентирован законодательством государства.

Достоинства инвестиционной иммиграции

Существуют различные предубеждения относительно легального получения паспорта Антигуа и Барбуды. Здесь вы можете подробнее узнать о десяти распространенных мифах.

Однако став официальным подданным этих островов, можно получить массу преимуществ:

1.     Появляется возможность свободно посещать около 150 стран мира, включая зону Шенгена. Для въезда на территории этих стран визы не понадобятся.

2.     Если вы получаете второе гражданство через инвестиции, то осуществить этот процесс можно уже через 3-6 месяцев после подтверждения факта личных финансовых вложений в недвижимость или бизнес.

3.     В автоматическом режиме получить статус граждан островов могут все родственники заявителя. К ним относятся дети, муж или жена, родители (их возраст должен быть старше 58 лет).

4.     Подданным Антигуа и Барбуды разрешается беспрепятственно открывать любой вид бизнеса, приобретать движимое и недвижимое имущество.

5.     С момента получения официального паспорта можно открывать счета и хранить все свои сбережения в банках островов, которые славятся своей высокой надежностью.

6.     Вы автоматически становитесь налоговым резидентом. Осуществляя предпринимательскую деятельность, у вас появится право пользоваться местными льготами и нулевыми ставками по налогам.

Но в получении гражданства существуют свои определенные условия, которые следует соблюсти. Самое главное – лимитированные суммы взносов при инвестиции в государственный фонд.

k1newsru_Как_получить_гражданство_АнтигуКак_получить_20190913141732797_0.jpg

Легальная иммиграция

Если вы не хотите приобретать недвижимость или вкладывать свои личные средства в чей-то бизнес, тогда можно оформить факт инвестиции через вложение средств в местный фонд. Здесь существуют регламентированные ставки:

●        Если заявитель иммигрирует один, тогда он делает безвозвратный взнос в размере 100 тыс. долл., государственный сбор в сумме 25 тыс. долл. и уплачивает пошлину за проверку на благонадежность в размере 7,5 тыс. долл.

●        Если заявитель получает гражданство на себя и троих иждивенцев, он осуществляет безвозвратный взнос в государственный фонд размером 100 тыс. долл., оплачивает 25 тыс. долл. за пошлину. Но вот дополнительно за проверку благонадежности он вносит 15 тыс. долл. за себя и жену/мужа, по 2 тыс. долл. за иждивенцев в возрасте 12-17 лет, по 4 тыс. долл. за иждивенцев в возрасте от 18 лет и старше.

В случае,
если заявитель иммигрирует с более чем тремя иждивенцами, тогда все ставки
сохраняются, кроме взноса в государственный фонд. Его размер увеличивается до
125 тыс. долл. Все эти лимиты действуют и в 2019 г. В рамках программы
инвестиционного гражданства можно обойти эти сборы, приобретя недвижимость (но
только ту, которая утверждена правительством Антигуа и Барбуды).

Последние новости рубрики

16:40, 27 сентября 2021

В прошедшие выходные поисковый отряд LizaAlert провел учения с целью знакомства с деятельностью отряда. В течение 6 часов субботнего дня…

15:50, 27 сентября 2021

Сегодня ночью ушла из жизни тренер по тхэквондо и обладательница черного пояса Анна Андреевна Круглова. Об этом в социальных сетях…

15:30, 27 сентября 2021

История началась в 2019 году, когда супруга бывшего начальника УМВД России по Костроме, будучи госслужащей, предоставила сведения о доходах и…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...