Движение без опасности_август 2020_1
Наше радио_ДТ
Десяточка_ДТ_над новостью_10-23 августа 2020
Адмирал_ДТ_над новостью_13 августа -6 сентября 2020
10:00, 11 декабря 2013

Кафе-бар «Прага» предлагает костромичам чешскую кухню от Ильи Лазерсона

Кафе открылось недавно в Больших мучных рядах.

Кафе открылось недавно в Больших мучных рядах.

Совсем недавно в Больших мучных рядах открылось кафе-бар «Прага». Неповторимая атмосфера загадочной чешской столицы окутывает посетителей «Праги» буквально с первой ступеньки.

1.jpg

Чешская кулинария весьма схожа с традиционной славянской. В ее основе лежат хорошо знакомые нам продукты – зерновые культуры, овощи, картофель и мясо. Как сообщает администрация кафе-бара, немалый вклад в создание меню внес повар мирового уровня, президент ассоциации шеф поваров Санкт-Петербурга, основатель собственной школы и кулинарной студии — Илья Лазерсон.

«Мастер кулинарного дела лично изучал кухню Чехии, и по нашей просьбе разработал меню и обучил костромских поваров всем тонкостям приготовления классических чешских блюд», — рассказали в кафе.

1.jpg

Задача профессионального повара – добавить привычному вкусу новые, притягательные оттенки. Когда пробуешь настоящую чешскую кухню, приходишь в восторг от великолепной вкусовой гаммы.

Выбор блюд в кафе «Прага» порадует даже самого взыскательного гурмана. Особенно виртуозно здесь управляются с мясом и приправами. Посетители могут заказать «визитную карточку» чешской кухни — печеное вепрево колено с хреном и горчицей.

Приятным дополнением к мясному угощению станут кнедлики – еще одно национальное чешское блюдо, о котором, наверняка, слышали даже тот, кто не бывал за Карпатами. Не уступают вепреву колену и ароматные свиные ребрышки, маринованные в пряностях и зажаренные в пикантном соусе.

Любой обед чехи в обязательно порядке начинают с супа. Фирменную «полевку» в кафе-баре «Прага» подают в горшочке из печеного хлеба.

2.jpg

Впереди — новогодние праздники. Подготовка к ним в кафе не останавливается ни на минуту. Новый год в кафе "Прага" – это возможность провести главную ночь года в атмосфере одного из самых красивых городов Центральной Европы и отведать блюда настоящей чешской кухни. Кульминацией ночи станет розыгрыш призов, главный из которых — поездка в Чехию.

Стоимость новогодней ночи – 2900 рублей.

Кафе-бар "Прага" в Больших мучных рядах работает ежедневно с 12 до 24 часов. Контактный телефон – 8 (4942) 30-08-05.

Котлетарь
Десяточка_10-16 августа 2020
МИРТ_август 2020
Россельхозбанк
Аляска
Главснаб_распродажа_14.08_ДТ
Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...