Все новости Костромы
12:50, 17 августа 2017

Вместо песка туда привезли три «Камаза» суглинка.

Вчера мы рассказывали о том, что в деревню Аганино Костромского района вместо песка на детскую площадку завезли суглинок. Жителям пришлось провести эксперимент, чтобы это доказать — добавили к этой субстанции воду. Вся вода осталась на поверхности, превратив непонятную смесь из песка и глины в жижу.

После публикации на K1NEWS.RU cитуацию с оборудованием детской площадки в деревне Аганино взяли на контроль в администрации Костромской области. Заместитель губернатора Александр Фишер поставил главе поселения задачу в течение недели привезти на детскую площадку качественный песок. По поручению Александра Адольфовича на место выехали представители управления по вопросам внутренней политики региона.  Также на детской площадке побывала уполномоченный по правам ребенка при губернаторе Марина Соколова.

Комиссия  подтвердила, что смесь песком не является. Заместитель губернатора Александр Фишер поставил главе Шунгенского сельского поселения задачу в течение недели привезти для выравнивания площадки и организации песочницы нормальный песок.  

Последние новости рубрики

14:00, 29 января 2023

Костромская область принимает участие в программе устранения цифрового неравенства по нацпроекту «Цифровая экономика». По ней селяне обеспечиваются быстрым интернетом. По…

10:00, 29 января 2023

Громкий скандал разгорается в Макарьевском районе Костромской области. Там рабочие жалуются на систематические задержки зарплат, которые продолжаются, по их словам,…

18:00, 28 января 2023

В Костромской области управление по вопросам миграции регионального МВД провело оперативное мероприятие «Иностранец» и отловило немало нелегальных мигрантов, а также…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...