Все новости Костромы
10:40, 05 марта 2016

Дорожно-эксплуатационные организации Костромской области сумели покрыть асфальтом около 8730 квадратных метров трасс. Более того, в регионе постоянно проводятся работы по очищению дорог. По состоянию на 30 марта 2016 года, 87% снега уже исчезло с автомагистралей Костромской области.

Дорожно-эксплуатационные организации Костромской области сумели покрыть асфальтом около 8730 квадратных метров трасс. Более того, в регионе постоянно проводятся работы по очищению дорог. По состоянию на 30 марта 2016 года, 87% снега уже исчезло с автомагистралей Костромской области.

Процесс очистки от снежных навалов происходит благодаря специализированному приспособлению – коммунальному отвалу. Оно крепится спереди на раму трактора и позволяет без особых проблем и максимально быстро очистить дороги, тротуары и прочие площади от снега. Зачастую такими приспособлениями пользуются представители предприятий ЖКХ. Но помимо коммунальных, выделяются и прочие виды. Современные производители постарались сделать так, чтобы отвал использовался в разных ситуациях и был максимально полезным.

Типы отвалов

  • Буферные

Эксплуатируются для толкания скреперов. Такие приспособления изготовлены в прямой и короткой форме, без каких-либо перекосов. Наиболее продуктивен данный вид технического устройства для реализации работ бульдозерного плана.

  • Для мусора

Уборка с помощью отвалов проходит быстро и продуктивно, поскольку благодаря им весь мусор отправляется на полигон с минимальными временными затратами.

  • Угольные

Как свидетельствует название, эти приспособления успешно перемещают уголь в карьерах.

  • Торфяные

Эксплуатируются на мелиоративных полях, с целью перевозки торфа в нужном направлении.

  • Рекультивационные

Зачастую используются в сельскохозяйственной сфере с целью снятия покрывного слоя почвы. С помощью радиуса кривизны лобового листа формируются все необходимые условия для выполнения поставленной задачи.

  • Корчеватели

Они рассматриваются в качестве наилучшего способа безопасно и быстро извлечь из земли пни и камни, а также перевезти их на небольшое расстояние.

Приобретение отвалов любого типа должно осуществляться во время кооперации с надежной компанией, которая обладает репутацией надежной и проверенной многими организации. Именно такой и является ТЕХНОКОР. Почему приобрести указанное приспособление следует именно у нее? Потому что:

  • компания занимается реализацией техники более 25 лет;
  • предоставляет полнейший комплект услуг, начиная продажей и заканчивая необходимым обслуживанием;
  • обладает собственным производством;
  • сотрудничает только с высококвалифицированными специалистами.

Последние новости рубрики

12:22, 30 июня 2022

Как сообщает костромской поисковый отряд «ЛизаАлерт», пропал Туренков Алексей Сергеевич, 44 года, город Кострома — Иваново. С 26 июня 2022…

17:15, 29 июня 2022

В группе «Лиза Алерт» в социальной сети «ВКонтакте» в 16:16 появилось информация пропаже 14-летнего подростка. Волонтеры объявили срочный сбор. Однако…

16:30, 29 июня 2022

На сегодняшний день в городе доступна 3131 вакансия. Центр занятости населения сформировал ТОП-15 актуальных должностей. Костромичи, которые желают узнать подробности…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...