Антон Зайцев стал лицом первого выпуска проекта «Планета Кострома».
В сети появился первый выпуск из цикла передач «Планета Кострома», который был создан костромским региональным отделением Русского географического общества, сообщает K1NEWS.RU.
Антон отметил, что, даже если вы никуда не пойдете в Костроме, кушать все равно будете. Именно поэтому важно знать, какими гастрономическими «изюминками» славен наш город.
{related}
Так, в ходе передачи он рассказывает о черной соли и технологии ее приготовления, черной капусте, которую у нас называют щаницей, черной же осетровой икре. Ведущий лично увидел, как доят осетра – и икра на столе, и рыба жива.
Конечно, в передаче говорится о многообразии костромских сыров и их достоинствах.
Планета Кострома – открой ее для себя. Здесь можно приобрести сиюминутное и насладиться вечным, потешить телесное и восполнить духовное, вспомнить былое и встретить будущее. Кострома зовет и зимой, и летом. Айда в Кострому! – призывает Антон.
Читайте также: Туту.ру порекомендовал россиянам и иностранцам выпить в Костроме водочки
Последние новости рубрики
Пожилые, но все еще активные немецкие овчарки Никкор и Зевс из костромского УФСИН ищут новых владельцев. Всю сознательную жизнь эти…
Он посвящен необычному празднику, который отмечается один раз в пять лет 20 октября, — Всемирному дню статистики. Статистический диктант пройдет…
Генерал Игорь Кириллов, герой России, погиб в прошлом году от рук террорристов. В память о нашем земляке на Аллее Героев…