Все новости Костромы
14:00, 16 апреля 2013

Недовольная костромичка усомнилась в том, что стройность и красоту ей обеспечат на законном основании.

Недовольная костромичка усомнилась в том, что стройность и красоту ей обеспечат на законном основании.

Костромское УФАС оштрафовало генерального директора салона красоты «Империя Стройности и Красоты», сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU. Поводом стала жалоба костромички в августе прошлого года. Женщина посчитала, что в салоне ей оказывали медицинские услуги при том, что, по ее мнению, лицензии на это у «Империи» нет. В декабре на организацию был наложен штраф, однако в салоне с этим не согласились и обжаловали его в суде.

Провести проверку в своем салоне генеральный директор не разрешает, поэтому всё общение с контролирующими органами происходит через суд, рассказали в УФАС по Костромской области.

В январе организацию проверил Роспотребнадзор. По предварительной информации, материалы уже переданы в суд.

Последние новости рубрики

14:00, 03 декабря 2022

3 декабря в областном центре отметили день памяти военнослужащих, которые погибли, отдавая долг Родине, и чьи имена остались неизвестными. Дата…

10:00, 03 декабря 2022

Парк транспортных средств костромских спасателей пополнился новой машиной. Это позволит им еще оперативнее прибывать на места ЧП и помогать попавшим…

19:35, 02 декабря 2022

Владелец костромского енота Сергей Меллоу запустил благотворительный проект, чтобы помочь животным из донецкого приюта «Кошкин дом», о чем написал хозяин…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...