Все новости Костромы
18:27, 25 августа 2018

Семейство Шпаков в Костроме встречали девицы в кокошниках.

Здорово, что можно провести выходные в этой красоте. Я очень люблю ходить, путешествовать, — сказала известный блогер Мася Шпак, которая сегодня приехала в Кострому со своим мужем, не менее известным Александром Шпаком.

Screenshot_3.png

За жизнью этих людей следит вся страна: на двоих у них около 3 миллионов подписчиков в инстаграме. Они делятся всем: путешествиями, советами по правильному питанию, шутят, смеются. Даже необычная внешность Александра поклонникам уже не кажется чем-то из ряда вон выходящим: привыкли. Шпак сделал множество пластических операций, его тело покрывают татуировки — этим он и заслужил известность. Его супруга — Мася Шпак (в прошлом — Ирина Мещанская) — очаровательная блондинка. Сегодня в своем инстаграме она показала своим подписчицам «лес невест» на самом подъезде к Костроме:

Девочки, специально записываю видео. Здесь волшебное место — лес невест. Если незамужняя девушка погуляет по этому лесу, то она выйдет замуж.

Блогеры совершили обзорную экскурсию по Костроме и остановились в одной из гостиниц. Свои прогулки они сопровождают постами в инстаграме, так что за передвижениями блогеров можно следить в этой соцсети.

Последние новости рубрики

18:30, 23 сентября 2022

Непростая ситуация, которая сложилась на данный момент в России, коснулась практически всех граждан. Подавленное и депрессивное настроение присутствует, однако психологи…

18:00, 23 сентября 2022

Как стало известно, гастрономический фестиваль «Клюквенный СОК», который должен был состояться в поселке Мисково отменили в связи с мобилизационными действиями…

17:05, 23 сентября 2022

В Костроме начала работу «горячая линия» по частичной мобилизации. Земляки могут задать любой вопрос, который связан с призывом. «Горячие линии»…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...